Fehlermeldungen

Sind die möglichen Fehlerquellen beim Verwenden des USB-Direktanschlusses bekannt, lassen sich auftretende Probleme leicht erkennen und beheben.
•
Speicher voll
Diese Meldung erscheint, wenn die Dateien zu groß für den verfügbaren Speicher des Gerätes sind.
•
Gerät ungeeignet
Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie ein nicht kompatibles oder defektes Gerät am USB-Direktanschluss anschließen. Um den Fehler zu beheben, lösen Sie den Anschluss.
(Weitere Informationen dazu finden Sie unter Fehler- und Wartungsmeldungen.)