Kopierqualität ändern

Sie können verschiedene Qualitätseinstellungen wählen. Die werkseitige Einstellung ist Auto.
•
Auto
Für normale Kopien empfohlen. Geeignet für Dokumente, die sowohl Text als auch Fotos enthalten.
•
Text
Geeignet für reine Textdokumente.
•
Foto
Geeignet für Fotos.
Um die Qualitätseinstellung temporär zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
1
Vergewissern Sie sich, dass der Kopierbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Geben Sie die gewünschte Anzahl Kopien mit den Zifferntasten ein (bis zu 99).
4
Drücken Sie Optionen. Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Qualität zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Auto, Text oder Foto zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Wenn Sie die Standardeinstellung ändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:
1
Drücken Sie Menü, 3, 1.
Kopie
1.Qualität
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um die Kopierqualität zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.