Optionen-Taste verwenden

Mit der Taste Optionen können Sie die folgenden Einstellungen für die nächste Kopie ändern:
Drücken Sie
Grafik
Menüauswahl
Optionen
Seite
Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, dann OK drücken
Grafik
Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, dann OK drücken
Grafik

Qualität
Auto*
Text
Foto
Normal/Sortiert
(erscheint nur, wenn das Dokument im ADF-Einzug liegt)
Normal*
Sortiert
Helligkeit
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Kontrast
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Seitenmontage
Aus (1 auf 1)*
2 auf 1 (H)
2 auf 1 (Q)
4 auf 1 (H)
4 auf 1 (Q)
Zufuhr wählen
MF\>Z1* oder MF\>Z1\>Z2*
Z1\>MF oder Z1\>Z2\>MF
#1(XXX)1
#2(XXX)1
MF(XXX)1
1
XXX ist das Papierformat.
(Z2 bzw. #2 wird nur mit installierter optionaler Papierzufuhr angezeigt.)