Zufuhr wählen

Sie können einstellen, aus welcher Papierzufuhr Papier für die nächste Kopie eingezogen werden soll.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Kopierbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Geben Sie die gewünschte Anzahl Kopien mit den Zifferntasten ein (bis zu 99).
4
Drücken Sie Optionen.
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Zufuhr wählen zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um MF>Z1, Z1>MF, #1(XXX)1 und MF(XXX)1 zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Wählen Sie
Zufuhr wählen
MF\>Z1 oder MF\>Z1\>Z2
Z1\>MF oder Z1\>Z2\>MF
#1(XXX)1
#2(XXX)1
MF(XXX)1
1
XXX ist das Papierformat, das im Menü, 1, 3 eingestellt wurde.
Hinweis Hinweis
•
Z2 bzw. #2 wird nur angezeigt, wenn die optionale Papierzufuhr installiert ist.
•
Wie Sie die Standardeinstellung ändern, ist unter Papierquelle zum Kopieren wählen auf Seite 21 beschrieben.