Seitenmontage (N auf 1)

Mit der N-auf-1-Funktion können Sie Papier sparen. Sie ermöglicht es, zwei oder vier Seiten auf ein Blatt zu kopieren.

Wichtig

•
Vergewissern Sie sich, dass als Papierformat Letter, A4, Legal oder Folio gewählt ist.
•
(H) bedeutet Hochformat, (Q) bedeutet Querformat.
•
Die Funktion Vergrößern/Verkleinern kann nicht zusammen mit der N-auf-1-Funktion verwendet werden.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Kopierbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Geben Sie die gewünschte Anzahl Kopien mit den Zifferntasten ein (bis zu 99).
4
Drücken Sie Optionen.
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Seitenmontage zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um 2 auf 1 (H), 2 auf 1 (Q), 4 auf 1 (H), 4 auf 1 (Q) oder Aus (1 auf 1) zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe, um die Seite einzulesen.
Wenn Sie den automatischen Vorlageneinzug benutzen, liest das Gerät nun die Vorlage ein und beginnt zu drucken.
Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, gehen Sie zu Schritt 7.
7
Nachdem die Seite eingelesen wurde, drücken Sie 1, um die nächste Seite einzulesen.
Nächste Seite?
1.Ja 2.Nein
8
Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas.
Drücken Sie OK.
Wiederholen Sie die Schritte 7 und 8 für die restlichen Seiten.
9
Nachdem alle Seiten eingelesen wurden, drücken Sie 2 in Schritt 7, um die Funktion abzuschließen.

Wenn Sie den automatischen Vorlageneinzug verwenden:

Legen Sie die Vorlage mit der einzulesenden Seite nach oben in der gezeigten Richtung ein:
•
2 auf 1 (H)
Grafik
•
2 auf 1 (Q)
Grafik
•
4 auf 1 (H)
Grafik
•
4 auf 1 (Q)
Grafik

Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden:

Legen Sie die Vorlage mit der einzulesenden Seite nach unten in der gezeigten Richtung ein:
2 auf 1 (H)
Grafik
2 auf 1 (Q)
Grafik
4 auf 1 (H)
Grafik
4 auf 1 (Q)
Grafik