Kopiereinstellungen

Mit den Kopierer-Tasten können Sie schnell Kopiereinstellungen temporär, das heißt für die nächste Kopie ändern. Sie können verschiedene Einstellungskombinationen wählen.
Grafik
Die so gewählten Einstellungen werden nach 60 Sekunden bzw. durch Umschalten zum Faxbetrieb wieder auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. (Siehe Umschaltzeit für Betriebsarten.)

Vergrößern/Verkleinern

Die folgenden Vergrößerungs-/Verkleinerungsstufen können gewählt werden:
Drücken Sie
Grafik
100%
104% EXEBsymbol.rarrLTR
141% A5Bsymbol.rarrA4
200%
Benutz.:25-400%
50%
70% A4Bsymbol.rarrA5
78% LGLBsymbol.rarrLTR
83% LGLBsymbol.rarrA4
85% LTRBsymbol.rarrEXE
91% Ganze Seite
94% A4Bsymbol.rarrLTR
97% LTRBsymbol.rarrA4
Benutz.:25-400% ermöglicht die Eingabe eines Wertes zwischen 25% und 400%.
Um die nächste Kopie zu vergrößern oder zu verkleinern, gehen Sie wie folgt vor:
1
Vergewissern Sie sich, dass der Kopierbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Geben Sie die gewünschte Anzahl Kopien mit den Zifferntasten ein (bis zu 99).
4
Drücken Sie Vergr./Verkl.
5
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um eine Vergrößerungs- bzw. Verkleinerungsstufe zu wählen.
Drücken Sie OK.
•
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Benutz.:25-400% zu wählen.
Drücken Sie OK.
Geben Sie mit den Zifferntasten die gewünschte Vergrößerungs-/Verkleinerungsstufe von 25% bis 400% ein. (Zum Beispiel: Drücken Sie 5 3, um 53% einzugeben.)
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Hinweis Hinweis

Die Seitenmontage-Funktionen 2 auf 1 (H), 2 auf 1 (Q), 4 auf 1 (H) oder 4 auf 1 (Q) können nicht zusammen mit einer Vergrößerungs- oder Verkleinerungsstufe verwendet werden.