Deckblatt (nur für Schwarzweiß-Faxe)

Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn die Absenderkennung gespeichert ist. (Siehe Installationsanleitung.)
Sie können automatisch mit jedem Fax ein Deckblatt senden. Das Deckblatt enthält die gespeicherte Absenderkennung, einen Kommentar und den mit der Rufnummer gespeicherten Empfängernamen.
Wenn Sie Akt.Sendung:Ein wählen, kann auch die Anzahl der gesendeten Seiten auf das Deckblatt gedruckt werden.
Sie können einen der vorprogrammierten Kommentare auswählen.
1.Kein Kommentar
2.BITTE ANRUFEN
3.EILIG
4.VERTRAULICH
Anstelle eines vorprogrammierten Kommentares können Sie auch zwei eigene, bis zu 27 Zeichen lange Kommentare speichern. Verwenden Sie zur Eingabe von Buchstaben die Tabelle auf Texteingabe.
5.(benutzerdefiniert)
6.(benutzerdefiniert)
Hinweis Hinweis

Es können nur Schwarzweiß-Faxe mit Deckblatt gesendet werden. Wenn Sie Start Farbe drücken, wird kein Deckblatt gesendet.

Deckblatt-Kommentar speichern

Sie können zwei eigene Deckblatt-Kommentare speichern.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 8.
Sendeeinstell.
8.Deckbl.-Komm.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um die Nummer (5 oder 6) zu wählen, unter der der Kommentar gespeichert werden soll.
Drücken Sie OK.
4
Geben Sie den gewünschten Kommentar mit den Zifferntasten ein.
Drücken Sie OK.
Verwenden Sie zur Eingabe von Buchstaben die Tabelle auf Texteingabe.

Deckblatt für das aktuelle Fax

Wenn Sie nur mit dem aktuellen Fax ein Deckblatt senden möchten, werden Sie aufgefordert, die Anzahl der zu sendenden Seiten anzugeben, damit diese auf das Deckblatt gedruckt werden kann.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Drücken Sie Menü, 2, 2, 7.
Sendeeinstell.
7.Deckblatt
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Akt.Sendung:Ein (oder Akt.Sendung:Aus) zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den gewünschten Kommentar zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Geben Sie die Anzahl der zu sendenden Seiten zweistellig ein.
Drücken Sie OK.
Geben Sie zum Beispiel 0, 2 für 2 Seiten ein oder 0, 0, wenn keine Seitenanzahl auf das Deckblatt gedruckt werden soll. Im Falle einer Fehleingabe drücken Sie Bsymbol.ltri oder Storno, um die Seitenanzahl neu einzugeben.

Deckblatt für alle Sendeaufträge

Sie können das Gerät so einstellen, dass mit jedem Fax automatisch ein Deckblatt gesendet wird.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 7.
Sendeeinstell.
7.Deckblatt
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein (oder Aus) zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den gewünschten Kommentar zu wählen.
Drücken Sie OK.

Deckblatt drucken

Sie können wie folgt ein Deckblatt ausdrucken lassen. Auf diesem können Sie zum Beispiel handschriftlich Empfänger, Kommentar und Seitenanzahl notieren und es dann vor der ersten Seite des Dokumentes einlegen.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 7.
Sendeeinstell.
7.Deckblatt
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Drucken zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe. Das Gerät druckt das Deckblatt aus.
Drücken Sie Stopp.