Zusätzliche Sendefunktionen

Mehrere Einstellungen zum Senden ändern

Zum Senden einer Vorlage können Sie in beliebiger Kombination die folgenden Funktionen einstellen: Kontrast, Auflösung, Übersee-Modus, zeitversetztes Senden, Faxabruf, Direktversand und Deckblatt.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
Nachdem Sie eine Einstellung geändert haben, zeigt das Display:
Weitere Einstell
1.Ja 2.Nein
2
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um weitere Sendeeinstellungen zu ändern, drücken Sie 1. Im Display erscheint wieder das Menü Sendeeinstell., in dem Sie weitere Einstellungen wählen können.
•
Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen gewählt haben, drücken Sie 2, um mit dem nächsten Schritt zum Senden eines Faxes fortzufahren.