Rundsenden
(nur für Schwarzweiß-Faxe)

Mit dieser Funktion kann ein Dokument in einem Arbeitsgang an mehrere Empfänger gesendet werden. Dazu können Gruppen, Zielwahlnummern, Kurzwahlnummern sowie bis zu 50 manuell eingegebene Rufnummern verwendet werden.
Sie können an bis zu 366 verschiedene Empfänger rundsenden. Die genaue Anzahl ist davon abhängig, wie viele Speicherplätze durch Gruppen, Telefonnummern usw. belegt, und wie viele Aufträge bereits gespeichert sind.
Hinweis Hinweis

Mit der Taste Tel-Index/Kurzwahl können Sie die Faxnummer schnell und einfach auswählen.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Geben Sie eine Nummer ein.
Drücken Sie OK.
Sie können entweder eine Zielwahl, eine Kurzwahl oder eine Gruppe verwenden oder die Nummer manuell mit den Zifferntasten eingeben. (Siehe Rufnummer wählen.)
4
Wiederholen Sie Schritt 3, bis Sie alle Nummern, zu denen rundgesendet werden soll, eingegeben haben.
5
Drücken Sie Start S/W.
Nach dem Rundsendevorgang wird ein Bericht ausgedruckt, der Sie über das Ergebnis der Übertragung informiert.

Abbrechen eines Rundsendevorganges

Während ein Rundsendevorgang ausgeführt wird, können Sie jeweils die aktuelle Sendung oder auch den gesamten Rundsendeauftrag abbrechen.
1
Drücken Sie Menü, 2, 6.
Im Display wird die Faxnummer angezeigt, die gerade angewählt wird (z. B. #001 0123456789) und die Auftragsnummer des Rundsendevorgangs (z. B. Rundsen#001.)
Anst. Aufträge
#001 0123456789
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den Auftrag, der abgebrochen werden soll, zu wählen.
Drücken Sie OK.
#001 0123456789
1.Löschen 2.Nein
3
Drücken Sie 1, um die Faxnummer zu löschen oder drücken Sie 2, falls der Auftrag nicht abgebrochen werden soll.
Wenn Sie in Schritt 2 den aktuellen Auftrag gewählt haben, wird nun gefragt, ob der gesamte Rundsendeauftrag abgebrochen werden soll. Drücken Sie 1, um ihn zu löschen oder 2, wenn nicht abgebrochen werden soll.
Rundsen#001
1.Löschen 2.Nein
Drücken Sie Stopp.