Zugangssperre

Mit dieser Funktion können Sie den Zugang zu den wichtigsten Funktionen des Gerätes sperren.
Wenn die Zugangssperre eingeschaltet ist, können nur noch die folgenden Funktionen ausgeführt werden:
•
Empfang von Faxen im Speicher (sofern noch genügend Speicherkapazität zur Verfügung steht)
•
Fax-Weiterleitung (nur wenn die Fax-Weiterleitung bereits eingeschaltet war)
•
Fernabfrage (nur wenn die Faxspeicherung bereits eingeschaltet war)
Wenn die Zugangssperre eingeschaltet ist, können die folgenden Funktionen NICHT verwendet werden:
•
Ausdruck empfangener Faxe
•
Faxe senden
•
Kopieren
•
Ausdruck vom Computer aus
•
Scannen
•
PC-Faxempfang
Hinweis Hinweis
•
Um gespeicherte Faxe auszudrucken, schalten Sie die Zugangssperre aus.
•
Die Zugangssperre kann nur eingeschaltet werden, wenn der PC-Faxempfang ausgeschaltet ist. (Siehe Faxweitergabe-Funktionen ausschalten.)

Kennwort festlegen

Hinweis Hinweis
•
Wenn Sie das Kennwort bereits festgelegt haben, müssen Sie es nicht erneut eingeben.
•
Falls Sie das Kennwort nicht mehr wissen, wenden Sie sich bitte an Ihren Brother-Vertriebspartner.
1
Drücken Sie Menü, 1, 9, 1.
Funktionsperre
1.Zugangssperre
2
Geben Sie eine vierstellige Zahl als Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
3
Wenn das Display Bestätigen: zeigt, geben Sie dasselbe Kennwort noch einmal ein.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Stopp.

Kennwort der Zugangssperre ändern

1
Drücken Sie Menü, 1, 9, 1.
Funktionsperre
1.Zugangssperre
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Kennwort zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Geben Sie Ihr vierstelliges Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
4
Geben Sie eine vierstellige Zahl als neues Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
5
Wenn das Display Bestätigen: zeigt, geben Sie dasselbe Kennwort noch einmal ein.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Stopp.

Zugangssperre ein-/ausschalten

Wenn Sie in den folgenden Schritten das falsche Kennwort eingeben, erscheint Kennwort falsch im Display. Geben Sie dann das richtige Kennwort ein.

Zugangssperre einschalten

1
Drücken Sie Menü, 1, 9, 1.
Funktionsperre
1.Zugangssperre
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Sperre einstell. zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Geben Sie das vierstellige aktuell gültige Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
Im Display erscheint Zugang gesperrt.
Hinweis Hinweis

Bei einem Stromausfall bleiben die gespeicherten Daten bis zu 4 Tage lang im Gerät erhalten.

Zugangssperre ausschalten

1
Drücken Sie Menü.
Geben Sie das vierstellige aktuell gültige Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
2
Die Zugangssperre ist dann ausgeschaltet. Im Display erscheinen Datum und Uhrzeit.
Hinweis Hinweis

Wenn Sie das falsche Kennwort eingeben, erscheint Kennwort falsch im Display. Die Zugangssperre bleibt eingeschaltet, bis Sie das richtige Kennwort eingeben.