Página inicial > Dispositivo móvel/conexão à Web > Brother iPrint&Scan para dispositivos móveis

Brother iPrint&Scan para dispositivos móveis

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Use o Brother iPrint&Scan para imprimir e escanear de vários dispositivos móveis.
  • Para dispositivos Android

O Brother iPrint&Scan permite o uso de recursos do seu equipamento Brother diretamente do seu dispositivo Android, sem usar um computador.

Faça o download e instale o Brother iPrint&Scan no Google Play.

• Para dispositivos Apple

O Brother iPrint&Scan permite usar os recursos do equipamento Brother diretamente do seu dispositivo Apple.

Baixe e instale o Brother iPrint&Scan do App Store.

• Para dispositivos Windows

O Brother iPrint&Scan permite usar os recursos do equipamento Brother diretamente do seu dispositivo Windows, sem usar um computador.

Faça download do Brother iPrint&Scan da Microsoft Store e instale-o.

Informações mais detalhadas, visite support.brother.com/ips.