Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Mac) > Imprimir nos dois lados do papel manualmente (impressão frente e verso manual) (Mac)

Imprimir nos dois lados do papel manualmente (impressão frente e verso manual) (Mac)

Modelos relacionados:DCP‑T310 / DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W
image
  • Antes de reinserir, ventile e alise o papel para evitar obstruções.
  • Papéis muito finos ou muito grossos não são recomendados.
  • Se o papel for muito fino, ele poderá enrugar.
  • Quando você usa a função de impressão frente e verso manual, é possível que ocorram obstruções de papel ou baixa qualidade de impressão.
  1. Em um aplicativo, como o Apple TextEdit, clique no menu Arquivo e selecione Imprimir.
  2. Selecione Brother MFC-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
    image

Para ver mais opções de configuração de página, clique no botão Mostrar Detalhes.

3. Selecione a opção Orientação que combine com o modo como você deseja imprimir o documento.
  4. Clique no menu pop-up do aplicativo e, em seguida, selecione Gestão de Papel.
    As opções de Gestão de Papel são exibidas.
  5. Clique no menu pop-up Páginas para Imprimir e selecione a opção Somente Pares.
  6. Clique no menu pop-up Ordem das Páginas e selecione Inverter .
  7. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.
  9. Depois que o equipamento imprimir as páginas pares, remova as páginas impressas da bandeja de saída de papéis.
  10. Certifique-se de que as páginas estejam completamente planas e coloque-as de volta na bandeja, com o lado em branco voltado para baixo e a página superior primeiro.

Orientação do papel

Para retrato
    image
    Para paisagem
    image
  11. Clique no menu Arquivo e selecione Imprimir.
  12. Clique no menu pop-up do aplicativo e, em seguida, selecione Gestão de Papel.
    As opções de Gestão de Papel são exibidas.
  13. Clique no menu pop-up Páginas para Imprimir e selecione a opção Somente Ímpares.
  14. Clique no menu pop-up Ordem das Páginas e selecione Normal.
  15. Clique em Imprimir.