Solicitar acesso ao Brother Web Connect

Modelos relacionados:MFC‑T910DW
Para usar o Brother Web Connect para acessar serviços on-line, você deve primeiro se inscrever para obter acesso ao Brother Web Connect usando um computador no qual o software Brother esteja instalado.
  1. Acesse o site do aplicativo Brother Web Connect:
    Opção
    Descrição

Windows 7

Clique em image(Iniciar) > Todos os Programas > Brother > Brother Utilities, depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Faça mais, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Brother Web Connect.

Windows 8

Windows 10

Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Faça mais, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Brother Web Connect.

Windows 8.1

Mova o mouse para o canto inferior esquerdo da tela Iniciar e clique em image (se estiver usando um dispositivo de toque, deslize o dedo de baixo para cima da tela Iniciar para visualizar a janela Aplicativos).

Clique em image (Brother Utilities), depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Faça mais, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Brother Web Connect.

Mac

Clique em Ir na barra do Finder, Aplicativos > Brother > Utilitários > Brother Web Connect.

image
    Você também pode acessar o site diretamente pelo endereço:

Digite bwc.brother.com na barra de endereço do seu navegador da Web.

A página Brother Web Connect é inicializada.
  2. Selecione o serviço que você deseja usar.
    image

A tela real pode ser diferente da tela exibida acima.

3. Siga as instruções da tela e solicite o acesso.
    Ao concluir, você verá sua ID temporária.
    image
  4. Anote sua ID temporária, pois você precisará dela para registrar contas no equipamento. A ID temporária é válida por 24 horas.
  5. Feche o navegador da web.
Agora que já possui uma ID para acessar o Brother Web Connect, você precisa registrar essa ID no seu equipamento e depois usar o equipamento para acessar o serviço da Web desejado.