Página inicial > Rede > Métodos adicionais para configurar o equipamento Brother para uma rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct > Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

Se o seu dispositivo móvel for compatível com o Método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga estas etapas para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento receber a solicitação de Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel, a mensagem [Solic. de conex. Wi-Fi Direct recebida. Press. [OK] para conectar.] será exibida no LCD. Pressione OK para estabelecer a conexão.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [Wi-Fi Direct]. Pressione OK.
    3. Selecione [Prop. do grupo]. Pressione OK.
    4. Selecione [Lig]. Pressione OK.
    5. Selecione [Código PIN]. Pressione OK.
  3. Quando aparecer [Wi-Fi Direct Lg?], pressione image para selecionar [Lig]. Para cancelar, pressione image.
  4. Ative o método de configuração por PIN do WPS no seu dispositivo móvel (consulte o manual do usuário do dispositivo móvel para ver as instruções) quando a mensagem [Ative o Wi-Fi Direct em outro dispositivo e pressione OK.] for exibida. Pressione OK no seu equipamento Brother. Isso iniciará a configuração da rede Wi-Fi Direct.
  5. O equipamento aguardará uma solicitação de conexão do seu dispositivo móvel. Quando a mensagem [Código PIN] for exibida, digite no equipamento o PIN que aparece em seu dispositivo móvel. Pressione OK.
  6. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar, a mensagem [Conectado] será exibida no LCD do equipamento. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct.

MFC-T910DW

Se o seu dispositivo móvel for compatível com o Método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga estas etapas para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento receber a solicitação de Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel, a mensagem [Solic. de conex. Wi-Fi Direct recebida.] será exibida no LCD. Pressione image para estabelecer a conexão.

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [Wi-Fi Direct]. Pressione OK.
    3. Selecione [Prop. do grupo]. Pressione OK.
    4. Selecione [Lig]. Pressione OK.
    5. Selecione [Código PIN]. Pressione OK.
  3. Ative o método de configuração por PIN do WPS no seu dispositivo móvel (consulte o manual do usuário do dispositivo móvel para ver as instruções) quando a mensagem [Ativar Wi-Fi Direct em outro dispositivo.] for exibida. Pressione image no seu equipamento Brother. Isso iniciará a configuração da rede Wi-Fi Direct.
  4. O equipamento aguardará uma solicitação de conexão do seu dispositivo móvel. Se o LCD mostra o aviso para inserir um PIN, insira o PIN exibido em seu dispositivo móvel no equipamento. Pressione OK.
  5. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar corretamente, o equipamento exibirá [Conectado]. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct.