Imprimir uma fotografia (Mac)

image
  1. Verifique se a mídia correta foi colocada na bandeja de papel.
    IMPORTANTE
    • Para melhores resultados, use papel Brother.
    • Ao imprimir em papel fotográfico Brother, coloque uma folha extra do mesmo papel fotográfico na bandeja de papel.
  2. Em um aplicativo, como o Apple Preview, clique no menu Arquivo e selecione Imprimir.
  3. Selecione Brother MFC-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
    image

Para ver mais opções de configuração de página, clique no botão Mostrar Detalhes.

4. Clique no menu pop-up Tamanho do Papel e, em seguida, selecione o tamanho do seu documento.
    image

Para imprimir fotografias sem margem, selecione a opção tamanho de papel sem borda.

5. Clique no botão Orientação que corresponda à forma em que você deseja imprimir a fotografia.
  6. Clique no menu pop-up do aplicativo e, em seguida, selecione Configurações de Impressão.
    As opções de Configurações de Impressão são exibidas.
  7. Clique no menu pop-up Tipo de Mídia e, em seguida, selecione o tipo de mídia que você deseja usar.
    IMPORTANTE

Para obter a melhor qualidade de impressão possível com as configurações selecionadas, defina sempre a opção Tipo de Mídia de acordo com o tipo de papel que está sendo utilizado.

8. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  9. Clique em Imprimir.