Página inicial > Solução de problemas > Se estiver tendo dificuldades com seu aparelho

Se estiver tendo dificuldades com seu aparelho

image
Para obter ajuda técnica, você deve ligar para o país onde comprou o aparelho. As chamadas devem ser feitas de dentro desse país.

Se achar que há algum problema com seu equipamento, consulte os tópicos a seguir. A maioria dos problemas pode ser solucionada pelo usuário.

Se precisar de ajuda adicional, acesse a página Perguntas frequentes e Solução de problemas do seu modelo no site Brother Solutions Center, em support.brother.com.

O uso de suprimentos de outras marcas pode afetar a qualidade de impressão e também o desempenho e a precisão do aparelho.