Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Windows) > Digitalizar usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar para um arquivo do Office usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar para um arquivo do Office usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑T910DW
Seu equipamento pode converter dados digitalizados para arquivos Microsoft Word, Microsoft PowerPoint ou Microsoft Excel.
  • Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Avançado.
  • Para usar esse recurso, seu computador deve estar conectado à Internet.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
    image
  4. Clique no botão E-mail ou Arquivo.
    A caixa de diálogo Configurações de digitalização é exibida.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de Arquivo e selecione a opção Microsoft Office Word (*.docx), Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) ou Microsoft Office Excel (*.xlsx).
  6. Altere as configurações da digitalização, se necessário.
  7. Clique no botão Escanear.
    Se aparecer uma caixa de diálogo relacionada à conexão com a Internet, leia as informações e clique em OK.