Página inicial > PhotoCapture Center > Imprimir fotografias no ControlCenter4 (Windows) > Editar fotografias usando o ControlCenter4 (Windows)

Editar fotografias usando o ControlCenter4 (Windows)

image
  1. Esta área mostra as imagens atualmente selecionadas e o número de cópias de cada imagem a ser impresso.
  2. Estes botões permitem controlar como você visualiza a imagem selecionada.
    Botões Descrição
    image (Comparar) Compare a imagem editada com a original.
    image (Desfazer) Cancele a última edição aplicada à imagem selecionada.
    image (Reiniciar) Cancele todas as edições aplicadas à imagem selecionada. A imagem editada retorna ao estado original.
    image (Ajustar à página) Ajuste o nível de zoom de modo que a imagem se encaixe na janela.
    image (Aumentar zoom/Diminuir zoom) Amplie ou reduza a imagem selecionada.
    image (Girar no Sentido Anti-Horário/Girar no Sentido Horário) Gire a imagem 90 graus no sentido horário ou anti-horário.
    imageimage (Anterior/Próximo) Exibir a imagem anterior ou próxima.
  3. Aparar

Este recurso permite remover áreas indesejadas de suas fotos.

4. Correção de imagem
    Correção automática
    Selecione esta opção para aplicar uma gama de correções automáticas que podem melhorar uma imagem.
    Remoção de olhos vermelhos
    Selecione esta opção para corrigir olhos vermelhos em imagens de fotografias, às vezes causados pelo flash da câmera.
    image
    Monocromático
    Selecione esta opção para remover as informações de cor da imagem.
    Sépia
    Selecione esta opção para remover as informações de cor da imagem e adicionar um tom sépia.
  5. Aprimoramento de imagem
    Cena natural
    Selecione esta opção para melhorar as cores, naturais como verde e azul.
    Cena noturna
    Selecione esta opção para otimizar os ajustes da imagem para uma fotografia de cena noturna.
    Iluminação suave
    Selecione esta opção para suavizar bordas brilhantes.