Página inicial > Apêndice > Números da Brother

Números da Brother

IMPORTANTE

Para obter assistência técnica, entre em contato com o país em que o equipamento foi adquirido. Telefone sempre a partir do território do país em questão.

Perguntas frequentes

O Brother Solutions Center é nosso recurso centralizado para todas as necessidades de seu equipamento. Faça o download dos softwares e utilitários mais recentes e leia as dicas de Perguntas frequentes e Solução de problemas para aprender como obter o melhor do seu produto da Brother.

Verifique aqui também para atualizações de driver da Brother.

Assistência Técnica

Para obter informações sobre a Assistência Técnica, acesse o site:

Para adquirir acessórios e suprimentos

Acesse o site: