Página inicial > Manutenção de rotina > Limpar o equipamento Brother > Limpar a cabeça de impressão a partir do computador (Mac)

Limpar a cabeça de impressão a partir do computador (Mac)

Para manter a boa qualidade de impressão, o equipamento limpa automaticamente o cabeçote de impressão quando necessário. Se houver um problema de qualidade de impressão, inicie manualmente o processo de limpeza.
  1. Selecione Preferências do Sistema no menu da Apple.
  2. Selecione Impressoras e Scanners e, em seguida, selecione o equipamento.
  3. Clique no botão Opções e Materiais....
  4. Clique na guia Utilitário e depois clique no botão Abrir o Utilitário de Impressão.
    A tela do Status Monitor será mostrada.
  5. Clique no menu Controle e selecione Manutenção.
  6. Selecione uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Verificar Qualidade de Impressão...
    Use esta opção para imprimir a página de teste e verificar a qualidade da impressão.
    Limpeza da Cabeça de Impressão...
    Use para iniciar o processo de limpeza manualmente. Selecione se uma linha ou espaços em branco aparecerem no texto ou no gráfico na página de teste.
  7. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você selecionou a opção Verificar Qualidade de Impressão..., clique em Iniciar.

O equipamento imprime a página de teste.

• Se você selecionou a opção Limpeza da Cabeça de Impressão..., selecione a opção Somente preto, Somente cor ou Todos no tipo de limpeza e clique em Seguinte.
  8. Selecione a opção Normal, Forte ou Mais Forte para a intensidade da limpeza e clique em Seguinte.
  9. Clique em Iniciar.
    O equipamento iniciará a limpeza.