Página inicial > Rede > Recursos básicos de rede suportados

Recursos básicos de rede suportados

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
O servidor de impressão suporta vários recursos, que variam dependendo do sistema operacional. Use esta tabela para ver quais recursos e conexões de rede são suportados por cada sistema operacional.

Sistemas operacionais

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016

macOS

Impressão

Sim

Sim

Sim

Escaneamento

Sim

Sim

Envio de PC-Fax (Disponível apenas em alguns modelos) *1

Sim

Sim

Recepção de PC-Fax(Disponível apenas em alguns modelos) *1

Sim

BRAdmin Light *2

Sim

Sim

BRAdmin Professional 3 *3

Sim

Sim

Configuração remota (Disponível apenas em alguns modelos) *1

Sim

Status Monitor

Sim

Sim

Assistente para instalação de driver

Sim

Sim

*1
Não disponível para os modelos DCP.
*2
O BRAdmin Light está disponível para download na página do seu modelo, em support.brother.com.
*3
BRAdmin Professional 3 está disponível como download da página do seu modelo em support.brother.com.