Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (envio de mala direta)

Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (envio de mala direta)

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Use o recurso de envio de mala direta para enviar o mesmo fax para vários números de fax ao mesmo tempo.
  • Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Os números do Catálogo de endereços devem ser armazenados na memória do aparelho antes que possam ser utilizados em uma transmissão.
  • Números de grupos também devem ser armazenados na memória do aparelho antes que possam ser utilizados em uma transmissão. Os números de grupo incluem muitos números armazenados no Catálogo de endereços para uma discagem mais fácil.

MFC-T810W

Você pode incluir números de grupos, do catálogo de endereços e até 50 números discados manualmente no mesmo multienvio.

Se você não usou nenhum dos números do catálogo de endereços para Grupos, poderá transmitir faxes para até 90 números diferentes.

1. Carregue seu documento no ADF (alimentador automático de documentos) ou no vidro do scanner.
  2. Pressione image (FAX).
  3. Insira um número de fax. Pressione OK.
    Repita este passo até ter inserido todos os números de fax a serem incluídos na transmissão.
  4. Pressione Iniciar (Preto).
  5. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você estiver usando o alimentador, o aparelho iniciará o escaneamento e o envio do documento.
    • Se você estiver usando o vidro do scanner, o aparelho começará a escanear a primeira página.

Quando a tela LCD exibir [Página seguinte?], execute um dos seguintes procedimentos:

• Pressione image para escanear outra página. Coloque a próxima página em cima do vidro do scanner e pressione OK. O equipamento iniciará o escaneamento da página.

Repita esse passo para cada página adicional.

• Pressione image para enviar um fax (ou pressione Iniciar (Preto) novamente) ao terminar de escanear as páginas. O equipamento iniciará o envio do documento.
    image
    • Você pode transmitir para um número de Discagem abreviada, um Grupo ou um número de fax inserido no teclado de discagem.
    • Se a mensagem [Memória Cheia] aparecer, pressione Parar/Sair para cancelar.

MFC-T910DW

Você pode incluir números de grupos, do catálogo de endereços e até 50 números discados manualmente no mesmo multienvio.

Se você não usou nenhum dos números do catálogo de endereços para Grupos, poderá transmitir faxes para até 90 números diferentes.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (FAX).
  3. Pressione image ou image para selecionar [Env.transm.] e então pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar [Adic. número] e então pressione OK.
  5. Você pode adicionar números à transmissão conforme descrito a seguir:
    • Digite o número de fax usando o teclado de discagem:
      1. Pressione image ou image para selecionar [Adic. número] e pressione OK.
      2. Insira um número usando o teclado de discagem e pressione OK.
    • Selecionar um número do Catálogo de endereços:
      1. Pressione image ou image para selecionar [Adicionar do Catál. de end.] e pressione OK.
      2. Pressione image ou image para selecionar [Ordem alfabética] ou [Ordem numérica] e pressione OK.
      3. Pressione image ou image para selecionar o número ou nome de discagem abreviada que você deseja.
      4. Pressione image ou image para marcar a caixa de seleção com o nome ou número de discagem abreviada e pressione OK.
    • Procurar um número no Catálogo de endereços:
      1. Pressione image ou image para selecionar [Buscar no catál. de end.] e pressione OK.
      2. Digite a primeira letra do nome usando o teclado de discagem e pressione OK.
      3. Pressione image ou image para selecionar o nome e pressione OK.
      4. Pressione OK novamente.
  6. Ao terminar, pressione image ou image para selecionar [Concluir]. Pressione OK.
  7. Pressione Iniciar (Preto).
  8. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você estiver usando o alimentador, o aparelho iniciará o escaneamento e o envio do documento.
    • Se você estiver usando o vidro do scanner, o aparelho começará a escanear a primeira página.

Quando a tela LCD exibir [Página seguinte?], execute um dos seguintes procedimentos:

• Pressione image para digitalizar outra página. Coloque a próxima página em cima do vidro do scanner e pressione image. O equipamento iniciará a digitalização da página.

Repita esse passo para cada página adicional.

• Pressione image para enviar o fax ao terminar de digitalizar as páginas. O equipamento iniciará o envio do documento.
    image

Se a mensagem [Memória Cheia] aparecer, pressione Parar/Sair para cancelar.