Página inicial > Rede > Métodos adicionais para configurar o equipamento Brother para uma rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Se o ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (configuração por meio de um botão), você poderá usar o menu do painel de controle do seu equipamento para iniciar o WPS e definir as configurações de rede sem fio.

image
Roteadores ou pontos de acesso que suportam WPS são marcados com este símbolo:
image

DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [WLAN]. Pressione OK.
    3. Selecione [WPS]. Pressione OK.
  3. Quando aparecer [WLAN Ativa?], pressione image para selecionar [Sim].
    Isso iniciará o assistente de configuração de rede sem fio. Para cancelar, pressione Parar/Sair.
  4. Quando as instruções na tela LCD recomendarem iniciar o WPS, pressione o botão WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. Depois pressione OK no equipamento. Seu equipamento tentará automaticamente se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os Pacote Completo de Drivers e Software necessários para operar seu equipamento, insira o disco de instalação Brother no computador ou acesse a página Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com.

MFC-T910DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [WLAN]. Pressione OK.
    3. Selecione [WPS]. Pressione OK.
  3. Quando [Ativar WLAN?] for exibido, pressione image.
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione image.
  4. Quando as instruções na tela LCD recomendarem iniciar o WPS, pressione o botão WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. Depois pressione image no equipamento. Seu equipamento tentará automaticamente se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os Pacote Completo de Drivers e Software necessários para operar seu equipamento, insira o disco de instalação Brother no computador ou acesse a página Downloads correspondente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com.