Instalação do software Brother para usar o Brother Web Connect

Modelos relacionados:MFC‑T910DW

A instalação inicial do Brother Web Connect requer um computador com acesso à Internet e no qual o software do equipamento Brother esteja instalado.

Windows

Para instalar o software Brother e conectar o equipamento a uma rede cabeada ou sem fio, consulte o Guia de Configuração Rápida.

Mac

Para instalar o Pacote Completo de Drivers e Software, acesse a página de Downloads referente ao seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.