Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Criar grupos para envio de mala direta

Criar grupos para envio de mala direta

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Um Grupo, que pode ser armazenado no Catálogo de endereços, permite que você envie a mesma mensagem de fax para muitos números de fax.

MFC-T810W

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de endereços. Então você poderá incluí-los como números no Grupo. Cada Grupo ocupa um número da Discagem abreviada. Você pode armazenar até seis Grupos ou pode atribuir até 39 números a um grande Grupo.

1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image para selecionar [Disc. rápida].
  3. Pressione image para selecionar [Editar Cat End].
  4. Pressione image ou image para selecionar [Config. grupos]. Pressione OK.
  5. Execute os passos a seguir utilizando o teclado de discagem:
    1. Digite o número de Discagem abreviada de dois dígitos que deseja atribuir ao Grupo. Pressione OK.
    2. Informe um número de Grupo (1 a 6). Pressione OK.
    3. Para adicionar outros números de Discagem abreviada a um Grupo:

Por exemplo, para adicionar os números de Discagem abreviada nº 05 e nº 09.

Pressione image (Catálogo de endereços), 0, 5, image (Catálogo de endereços), 0, 9. Pressione OK.

4. Insira um nome (até 16 caracteres) para o Grupo. Pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.

MFC-T910DW

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de endereços. Então você poderá incluí-los como números no Grupo. Cada Grupo ocupa um número da Discagem abreviada. Você pode armazenar até seis Grupos ou pode atribuir até 39 números a um grande Grupo.

1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. grupos]. Pressione OK.
    2. Selecione o número de Discagem abreviada de dois dígitos que deseja atribuir ao Grupo. Pressione OK.
    3. Selecione [Nome] e insira o nome do novo Grupo (até 16 caracteres) usando o teclado de discagem. Pressione OK.
    4. Para adicionar números ao Grupo, repita os seguintes passos:
      1. Selecione [Adic./Excl.]. Pressione OK.
      2. Selecione [Ordem alfabética] ou [Ordem numérica]. Pressione OK.
      3. Pressione image ou image para selecionar um número da lista.
      4. Pressione image ou image para selecionar a caixa de seleção com o número da Discagem abreviada. Pressione OK.
  3. Selecione [OK] e pressione OK.
  4. Pressione Parar/Sair.