Alterar o nome de um grupo de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

MFC-T810W

1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image para selecionar [Disc. rápida].
  3. Pressione image para selecionar [Editar Cat End].
  4. Pressione image ou image para selecionar [Config. grupos]. Pressione OK.
  5. Insira o número de dois dígitos da Discagem abreviada para o Grupo que deseja alterar utilizando o teclado de discagem. Pressione OK.
  6. Pressione image para alterar o nome do Grupo armazenado.
  7. Pressione OK.
  8. Insira o novo nome do Grupo (até 16 caracteres). Pressione OK.
    image

Para alterar um caractere no nome do Grupo, pressione image ou image para posicionar o cursor sob o caractere incorreto, e depois pressione Excluir/Anterior.

Informe o novo caractere.

9. Pressione Parar/Sair.

MFC-T910DW

1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Alterar]. Pressione OK.
    2. Selecione o Grupo a ser alterado. Pressione OK.
    3. Selecione [Nome] e, em seguida, pressione OK. Digite o novo nome do grupo (até 16 caracteres) usando o teclado de discagem e, em seguida, pressione OK.
      image

Para alterar um caractere no nome do Grupo, pressione image ou image para posicionar o cursor sob o caractere incorreto, e depois pressione Excluir/Anterior.

Informe o novo caractere.

3. Selecione [OK] e pressione OK.
  4. Pressione Parar/Sair.