Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o equipamento Brother > Monitorar o status do equipamento no seu computador (Windows)

Monitorar o status do equipamento no seu computador (Windows)

O utilitário Status Monitor é uma ferramenta de software configurável que permite monitorar o status de um ou mais dispositivos. Ele permite obter notificação imediata de mensagens de erro.
  • Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Clique duas vezes no ícone image na bandeja de tarefas.
    • Windows 7

Clique em image(Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e em Status Monitor.

• Windows 8 e Windows 10

Clique em image (Brother Utilities), depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Status Monitor.
    image
    Solução de Problemas
    Clique no botão Solução de Problemas para acessar o site de solução de problemas.
    Visite o website de Suprimentos Genuínos

Clique no botão Visite o website de Suprimentos Genuínos para obter mais informações sobre suprimentos originais da Brother.