Tabelle der Funktionen (MFC-Modelle mit 2,7-Zoll-Touchpanel)

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

image [Fax]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

Wahl-W(Pause)

-

-

-

Wählen Sie die zuletzt gewählte Nummer noch einmal an. Bei Eingabe einer Fax- oder Telefonnummer auf dem Tastenfeld wird auf dem Display von der Einstellung „Wahlwiederholung“ in „Pause“ gewechselt. Drücken Sie auf „Pause“, wenn beim Wählvorgang eine Verzögerungszeit benötigt wird, z. B. bei der Eingabe von Zugangscodes und Kreditkartennummern. Sie können auch beim Anlegen von Adressen Pausen speichern.

Tel(R)

-

-

-

Tel wechselt zu R, wenn PBX als Telefonleitungstyp festgelegt ist. Bei Anschluss an eine PBX-Leitung kann R für die Wahl einer Amtsleitung oder die Übertragung eines Anrufs an einen Nebenanschluss verwendet werden.

Adressbuch

image

(Suchen:)

-

-

Führt eine Suche im Adressbuch durch.

Bearb.

-

-

Ermöglicht das Speichern von Adressbuchnummern, das Einrichten von Gruppennummern für das Rundsenden und das Ändern bzw. Löschen von Adressbuchnummern.

-

Übernehmen

-

Sendet ein Fax mithilfe des Adressbuchs.

Anrufverlauf

(In einigen Ländern Gewählte Nrn)

Gewählte Nrn

(Auswählen des ausgehenden Anrufs)

Bearb.

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Übernehmen

Anruferliste

(Verlauf Anrufer-ID-Auswahl)

Bearb.

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Übernehmen

Fax Start

-

-

-

Ermöglicht das Senden von Faxen.

Optionen

Faxauflösung

-

-

Legt die Auflösung für ausgehende Faxe fest.

Kontrast

-

-

Passt die Helligkeit an.

2-seitiges Fax

(Für Modelle mit automatischem beidseitigem Scan)

-

-

Legt das beidseitige Scanformat fest.

Vorl.glas Scanform.

-

-

Passen Sie den Scanbereich des Scannerglases an das Format des Dokuments an.

Rundsenden

Nummer hinzufügen

Nummer hinzufügen

Sendet dieselbe Faxnachricht an mehrere Faxnummern.

Aus Adressbuch hinzufügen

Suche in Adressbuch

Zeitwahl

Zeitwahl

-

Legt die Uhrzeit fest, zu der zeitversetzte Faxaufträge gesendet werden.

Uhrzeit

-

Direktversand

-

-

Senden Sie ein Fax ohne Verwenden des Speichers.

Deckblatt-Setup

Deckblatt-Setup

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass automatisch ein von Ihnen programmiertes Deckblatt gesendet wird.

Deckbl.-Komm.

-

Seitenanzahl

-

Übersee-Modus

-

-

Aktiviert die Option, wenn beim Faxversand ins Ausland Fehler auftreten.

Anrufverlauf

Gewählte Nrn

-

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Anruferliste

-

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Adressbuch

image

(Suchen:)

-

Führt eine Suche im Adressbuch durch.

Bearb.

-

Ermöglicht das Speichern von Adressbuchnummern, das Einrichten von Gruppennummern für das Rundsenden und das Ändern bzw. Löschen von Adressbuchnummern.

Als Standard

-

-

Speichert Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

-

-

Setzt alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Als Favorit speichern

-

-

-

Speichert die aktuellen Einstellungen als Favorit.

image [Kopieren]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Start

-

-

Erstellen Sie eine Kopie in Schwarzweiß oder Graustufen.

Optionen

Vergr./Verkl.

100%

-

Vergrößern

Legt einen Vergrößerungsfaktor für die nächste Kopie fest.

Verkleinern

Legt einen Verkleinerungsfaktor für die nächste Kopie fest.

Auto

Passen Sie das Kopierformat entsprechend dem eingestellten Papierformat an.

Benutz.:25-400%

Geben Sie einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor ein.

Dichte

-

Passt die Druckdichte an.

2-seitige Kopie

(Für Modelle mit automatischem beidseitigem Druck)

-

Aktiviert oder deaktiviert die Funktion für beidseitiges Kopieren und legt die Funktion „Lange Kante spiegeln“ oder „Kurze Kante spiegeln“ fest.

2-seit Seite kopieren Layout

(Für Modelle mit automatischem beidseitigem Druck)

-

Legt eine Seitenlayoutdruck-Option für den Druck eines zweiseitigen Dokuments auf ein einzelnes Blatt (N auf 1) fest.

Qualität

-

Wählen Sie die Kopierauflösung für Ihren Dokumenttyp aus.

Kontrast

-

Passt die Helligkeit an.

Normal/Sortiert

-

Legt die Option zur Stapelung bzw. Sortierung von Dokumenten fest.

Seitenlayout

-

Erstellen Sie Kopien mit der Funktion N auf 1.

Als Favorit speichern

-

-

Speichert die aktuellen Einstellungen als Favorit.

image [Scannen]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

an PC

to Datei

(Auswählen von PC)

Optionen

Scannt Dokumente und speichert sie in einem Ordner auf Ihrem Computer.

Als Favorit speichern

Start

to Text

(Auswählen von PC)

Optionen

Konvertieren Sie ein gescanntes Dokument in einen bearbeitbaren Text.

Als Favorit speichern

Start

to Bild

(Auswählen von PC)

Optionen

Scannt Fotos oder Grafiken in Ihrer Grafikanwendung.

Als Favorit speichern

Start

to E-Mail

(Auswählen von PC)

Optionen

Senden Sie ein gescanntes Dokument als E-Mail-Anhang.

Als Favorit speichern

Start

zu FTP

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

(Profilname)

Optionen

-

Scannt Dokumente direkt im FTP-Server.

Als Favorit speichern

-

Start

-

zu Netzw.

(Profilname)

Optionen

-

Sendet gescannte Daten an einen CIFS-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet.

Als Favorit speichern

-

Start

-

an Web

-

-

-

Lädt gescannte Daten bei einem Internetdienst hoch.

WS-Scan

(Diese Option wird angezeigt, wenn Sie einen Webdienstescanner installieren, der im Netzwerk-Explorer des Computers angezeigt wird.)

Scannen

-

-

Scannen Sie Daten mit dem Webdienstprotokoll.

Für E-Mail scannen

-

-

Zum Faxen scannen

-

-

Zum Drucken scan.

-

-

image [Sicherer Druck]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Sicherer Druck

(Auswählen des Benutzers)

(Auswählen des sicheren Druckauftrags)

Sie können die im Speicher des Geräts gesicherten Daten ausdrucken, wenn Sie Ihr vierstelliges Kennwort eingeben.

Diese Option ist nur aktiv, wenn das Gerät nur sichere Druckdaten hat.

image [Web]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Web
OneNote

Stellt eine Verbindung zwischen dem Brother-Gerät und einem Internetdienst her.

Webdienste können seit der Veröffentlichung dieses Dokuments vom Anbieter hinzugefügt und Dienstnamen geändert worden sein.

Zum herunterladen der Web Connect Anleitung gehen Sie im Brother Solution Center auf Ihr Modell und in die Rubrik Handbücher untersupport.brother.com.

OneDrive

Dropbox

Google Drive™

Evernote®

Box

image [Apps]

Ebene 1

Beschreibung

Apps

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit dem Brother-App-Service.

image ([Favoriten])

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

Nicht registriert

Kopieren

Kopieren

Vergr./Verkl.

Ändert die Einstellungen unter Kopieroptionen.

Dichte

2-seitige Kopie

(Für bestimmte Modelle)

2-seit Seite kopieren Layout

(Für bestimmte Modelle)

Qualität

Kontrast

Normal/Sortiert

Seitenlayout

2 auf 1-ID-Kopie

Dichte

Ändern Sie die Einstellungen der Kopieroption 2 in 1 ID.

Qualität

Kontrast

2auf1/1auf1

Fax

Faxauflösung

-

Legt die Auflösung für ausgehende Faxe fest.

Kontrast

-

Passt die Helligkeit an.

2-seitiges Fax

(Für Modelle mit automatischem beidseitigem Scan)

-

Legt den beidseitigen Fax-Scanmodus fest.

Vorl.glas Scanform.

-

Passen Sie den Scanbereich des Scannerglases an das Format des Dokuments an.

Rundsenden

Nummer hinzufügen

Sendet dieselbe Faxnachricht an mehrere Faxnummern.

Direktversand

-

Senden Sie ein Fax ohne Verwenden des Speichers.

Deckblatt-Setup

Deckblatt-Setup

Stellen Sie das Gerät so ein, dass automatisch ein von Ihnen programmiertes Deckblatt gesendet wird.

Deckbl.-Komm.

Seitenanzahl

Übersee-Modus

-

Aktiviert die Option, wenn beim Faxversand ins Ausland Fehler auftreten.

Gewählte Nummern

-

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Adressbuch

-

Ermöglicht das Speichern von Adressbuchnummern, das Einrichten von Gruppennummern für das Rundsenden und das Ändern bzw. Löschen von Adressbuchnummern.

Scannen

to Datei

-

Scannt Dokumente und speichert sie in einem Ordner auf Ihrem Computer.

to Text

-

Konvertieren Sie ein gescanntes Dokument in einen bearbeitbaren Text.

to Bild

-

Scannt Fotos oder Grafiken in Ihrer Grafikanwendung.

to E-Mail

-

Senden Sie ein gescanntes Dokument als E-Mail-Anhang.

zu Netzw.

-

Sendet gescannte Daten an einen CIFS-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet.

zu FTP

-

Sendet gescannte Daten per FTP.

Web

OneNote

-

Stellt eine Verbindung zwischen dem Brother-Gerät und einem Internetdienst her.

Webdienste können seit der Veröffentlichung dieses Dokuments vom Anbieter hinzugefügt und Dienstnamen geändert worden sein.

Zum herunterladen der Web Connect Anleitung gehen Sie im Brother Solution Center auf Ihr Modell und in die Rubrik Handbücher untersupport.brother.com.

OneDrive

-

Dropbox

-

Google Drive™

-

Evernote®

-

Box

-

Apps

-

-

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit dem Brother-App-Service.

Diese Liste wird angezeigt, wenn ein Favoriten-Name 2 Sekunden lang gedrückt wird.

Umbenennen

-

-

Ermöglicht das Ändern des Favoritennamens.

Bearb.

-

-

Ändern Sie die Favoriteneinstellungen.

Löschen

-

-

Löscht den Favorit.

image ([Toner])

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

image(Toner)

Toner-Lebensdauer

Zeigt die ungefähre verbleibende Nutzungsdauer von Tonerkassetten an.

Testdruck

Druckt eine Testseite.

image (Wi-Fi-Setup)

image
Nach der Einrichtung von Wi-Fi® können Sie die Einstellungen nicht mehr über den Home-Bildschirm ändern. Ändern Sie die Einstellungen für Wi-Fi im Einstellungsbildschirm.

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

image

(Wi-Fi Setup)

Setup-Assist.

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WLAN-Assistent

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.