Home > Netzwerk > Technische Informationen für fortgeschrittene Benutzer > Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Für folgende Modelle:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Sie können das Funktionstastenfeld des Gerätes verwenden, um den PrintServer auf die werkseitigen Einstellungen zurückzusetzen. Damit werden alle Informationen wie z. B. die Kennwörter und IP-Adresse zurückgesetzt.
image
  • Diese Funktion setzt alle Einstellungen für verkabelte (nur unterstützte Modelle) und Wireless-Netzwerke auf die werkseitigen Einstellungen zurück.
  • Sie können auch den Druckserver mit BRAdmin Light, BRAdmin Professional oder Web Based Management auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie Menü (Menu).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk-Reset] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Befolgen Sie die Anleitungen des Geräts, um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.
    Das Gerät wird neu gestartet.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Netzwerk-Reset].
  2. [Gerät startet nach Zurücksetzen neu. Zur Bestätigung [OK] für 2 Sekunden drücken.] wird angezeigt. Drücken Sie zwei Sekunden lang [OK] zur Bestätigung.
    Das Gerät wird neu gestartet.