Manuelle Konfiguration des Wi-Fi Direct-Netzwerks

Für folgende Modelle:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Wenn Ihr Mobilgerät Wi-Fi Direct oder WPS nicht unterstützt, müssen Sie ein Wi-Fi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren.
  1. Drücken Sie Menü (Menu).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Wi-Fi Direct] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Manuell] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Wenn [Wi-Fi Direct ein?] angezeigt wird, aktivieren Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk.
  6. Das Gerät zeigt den SSID-Namen und das Kennwort zwei Minuten lang an. Wechseln Sie zum Einstellungsbildschirm des Wireless-Netzwerks für Ihr Mobilgerät, wählen Sie den SSID-Namen und geben Sie das Kennwort ein.
  7. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des Wi-Fi Direct-Netzwerks abgeschlossen. Für Informationen zum Drucken vom oder Scannen an das Mobilgerät rufen Sie die Seite Handbücher Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf, um die Anleitung Anleitung für Mobildruck und -scan aus Brother iPrint&Scan anzuzeigen.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct oder WPS nicht unterstützt, müssen Sie ein WiFi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren.
image
Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage erhalten. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.
  1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Manuell].
  2. Das Gerät zeigt den SSID-Namen und das Kennwort zwei Minuten lang an. Wechseln Sie zum Einstellungsbildschirm des Wireless-Netzwerks für Ihr Mobilgerät, wählen Sie den SSID-Namen und geben Sie das Kennwort ein.
  3. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des Wi-Fi Direct-Netzwerks abgeschlossen. Für ausführliche Informationen zum Drucken vom oder Scannen an das Mobilgerät rufen Sie die Seite Handbücher Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf, um die Anleitung Anleitung für Mobildruck und -scan aus Brother iPrint&Scan anzuzeigen.