Home > Sicherheit > Netzwerksicherheitsfunktionen > Benutzersperre 3.0 > Konfigurieren der Benutzersperre 3.0 mit Web Based Management

Konfigurieren der Benutzersperre 3.0 mit Web Based Management

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „http://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

http://192.168.1.2

3. Standardmäßig ist kein Kennwort erforderlich. Geben Sie ein Kennwort ein, wenn Sie eines festgelegt haben, und klicken Sie dann auf image.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  5. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Funktion zur Nutzungseinschränkung.
  6. Wählen Sie Benutzersperre.
  7. Klicken Sie auf Senden.
  8. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Eingeschränkte Funktionen .
  9. Geben Sie einen Gruppennamen oder einen Benutzernamen in das Feld Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen ein.
  10. Aktivieren Sie in der Spalte Drucken und den anderen Spalten ein Kontrollkästchen, um die aufgeführte Funktion zu ermöglichen, oder deaktivieren Sie es, um die Funktion einzuschränken.
  11. Um die maximale Seitenanzahl zu konfigurieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ein in der Spalte Seitenbegrenzung und geben Sie anschließend die maximale Anzahl im Feld Max. Seiten ein.
  12. Klicken Sie auf Senden.
  13. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Benutzerliste.
  14. Geben Sie im Feld Benutzerliste den Benutzernamen ein.
  15. Geben Sie im Feld Kennwort ein vierstelliges Kennwort ein.
  16. Wählen Sie Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen aus der Dropdown-Liste für jeden Benutzer aus.
  17. Klicken Sie auf Senden.