Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Bedingungen für die Verwendung von Brother Web Connect > Brother-Softwareinstallation für die Verwendung von Brother Web Connect

Brother-Softwareinstallation für die Verwendung von Brother Web Connect

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Zur ersten Installation von Brother Web Connect ist ein Computer mit Internetzugang erforderlich, auf dem die Software des Brother-Geräts installiert ist.

Für Windows:

Informationen zur Installation der Brother-Software und wie Sie Ihr Gerät mit einem verkabelten oder drahtlosen Netzwerk verbinden, finden Sie in der Installationsanleitung.

Für Mac:

Besuchen Sie zur Installation von Kpl. Treiber & Software Paket die Seite Downloads Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com.