Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck

Für folgende Modelle:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Wenn Ihr Mobilgerät Wi-Fi Direct unterstützt, befolgen Sie diese Schritte, um ein Wi-Fi Direct-Netzwerk zu konfigurieren:
  1. Drücken Sie Menü (Menu).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Wi-Fi Direct] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Taste drücken] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Wenn [Wi-Fi Direct ein?] angezeigt wird, aktivieren Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk.
  6. Aktivieren Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Mobilgerät (Anleitungen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren und OK drücken.] im Display des Geräts angezeigt wird. Drücken Sie OK am Gerät.
    Damit wird die Wi-Fi Direct-Einrichtung gestartet. Zum Abbrechen drücken Sie Storno (Clear).
  7. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppenbesitzer (G/B) ist, verwenden Sie das Mobilgerät direkt mit dem Gerät.
    • Wenn Ihr Brother-Gerät nicht der G/B ist, werden die verfügbaren Gerätenamen angezeigt, mit denen ein Wi-Fi Direct-Netzwerk konfiguriert werden kann. Drücken Sie image oder image, um das Mobilgerät auszuwählen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und drücken Sie dann OK. Suchen Sie erneut nach den verfügbaren Geräten, indem Sie [Neuer Scan] drücken.
  8. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des Wi-Fi Direct-Netzwerks abgeschlossen. Die Anleitung für Mobildruck und -scan aus Brother iPrint&Scan enthält Informationen zum Drucken oder Scannen über Ihr Mobilgerät. Besuchen Sie die Seite Handbücher Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com, um die Anleitung aufzurufen.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct unterstützt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein WiFi Direct-Netzwerk zu konfigurieren:
image
Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage erhalten. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.
  1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Taste drücken].
  2. Aktivieren Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Mobilgerät (Anleitungen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren. Dann [OK] drücken.] im Display des Geräts angezeigt wird. Drücken Sie [OK] am Gerät.
    Damit wird die Wi-Fi Direct-Einrichtung gestartet. Zum Abbrechen drücken Sie image.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppenbesitzer (G/B) ist, verwenden Sie das Mobilgerät direkt mit dem Gerät.
    • Wenn das Brother-Gerät nicht der G/B ist, zeigt es die verfügbaren Gerätenamen an, mit denen ein Wi-Fi Direct-Netzwerk konfiguriert werden kann. Wählen Sie das Mobilgerät aus, mit dem Sie sich verbinden möchten. Suchen Sie erneut nach verfügbaren Geräten, indem Sie [Neuer Scan] drücken.
  4. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des Wi-Fi Direct-Netzwerks abgeschlossen. Die Anleitung für Mobildruck und -scan aus Brother iPrint&Scan enthält Informationen zum Drucken oder Scannen über Ihr Mobilgerät. Besuchen Sie die Seite Handbücher Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com, um die Anleitung aufzurufen.