Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Registrieren einer Nummer in der Blockiert-Liste

Registrieren einer Nummer in der Blockiert-Liste

Für folgende Modelle:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Wenn Sie von bestimmten Nummern keine Faxe oder Anrufe erhalten möchten, registrieren Sie die Nummern in der Liste blockierter Anrufer. Das Gerät kann bis zu 100 Fax- oder Telefonnummern aus dem Anrufererkennungsspeicher registrieren.

• Sie müssen die Anrufererkennung bei der örtlichen Telefongesellschaft aktivieren.
  • Die Nummer, die Sie registrieren möchten, muss im Anrufererkennungsspeicher gespeichert sein.

Die Anrufererkennungsfunktion steht nicht in allen Ländern zur Verfügung.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie image (FAX).
  2. Drücken Sie Menü (Menu).
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Anti-Spam-Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Anmelden] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.

Das Gerät zeigt die Nummern im Anrufererkennungsspeicher an.

image
    • Um die Nummer zu löschen, drücken Sie image und dann OK.
    • Um die Liste der blockierten Nummern zu drucken, wählen Sie [Bericht drucken] aus und drücken Sie dann OK. Folgen Sie den Menüs auf dem Bildschirm.
  6. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Nummer anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  7. Drücken Sie image, um die Nummer zu registrieren.
    image
    Um zurückzukehren, ohne die Nummer zu registrieren, drücken Sie image.
  8. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Anti-Spam-Fax].
  2. Drücken Sie [Anmelden].
    image
    • Um die Nummer zu löschen, wählen Sie [Löschen] aus und drücken Sie dann [OK].
    • Um die Liste der blockierten Nummern zu drucken, drücken Sie [Ausdrucke] und befolgen Sie dann die Menüs auf dem Bildschirm.
  3. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Nummer anzuzeigen, und drücken Sie dann auf die Nummer.
  4. Drücken Sie [Ja].
  5. Drücken Sie image.