Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Bedingungen für die Verwendung von Brother Web Connect > Konfigurieren der Proxyserver-Einstellungen über das Funktionstastenfeld des Brother-Geräts

Konfigurieren der Proxyserver-Einstellungen über das Funktionstastenfeld des Brother-Geräts

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Wenn das Netzwerk einen Proxyserver verwendet, müssen die nachfolgenden Informationen über den Proxyserver am Gerät konfiguriert sein:
  • Proxy-Server-Adresse
  • Portnummer
  • Benutzername
  • Kennwort
  1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Einstellungen für Webverbind]>[Proxy-Einstell.]>[Proxy-Verbindung]>[Ein].
  2. Drücken Sie die Proxyserver-Informationen und geben Sie dann die einzustellende Option ein.
  3. Drücken Sie image.