Tabelle der Einstellungen (MFC-Modelle mit 2,7-Zoll-Touchpanel)

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

image ([Einstell.])

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Toner

Toner-Lebensdauer

Zeigt die ungefähre verbleibende Nutzungsdauer von Tonerkassetten an.

Testdruck

Druckt eine Testseite.

Netzwerk

LAN (Kabel)

Greift auf die Einstellungsmenüs für das verkabelte LAN zu.

WLAN

Greift auf die Einstellungsmenüs für das WLAN zu.

Zufuhreinstell

Papiertyp

Legt den Papiertyp in der Papierkassette fest.

Papierformat

Legt das Papierformat in der Papierkassette fest.

Größe prüfen

Legen Sie fest, ob Sie durch eine Meldung aufgefordert werden sollen, zu überprüfen, ob das Format und der Typ des in das Gerät eingelegten Papiers und die Einstellung des Papierformats und Papiertyps im Gerät übereinstimmen.

Wi-Fi Direct

-

Ermöglicht den Zugriff auf die Wi-Fi Direct-Einstellungsmenüs.

Ökomodus

-

Aktivieren Sie die folgenden Geräteeinstellungen gleichzeitig.

• 2-seitiger Druck:Lange Kante (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)
  • Energiespar-Modus:0Min.
  • Dimmer:10Sek.

Alle Einstell.

-

Ermöglicht das Konfigurieren der detaillierten Einstellungen.

[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Zufuhreinstell

Papiertyp

Legt den Papiertyp in der Papierkassette fest.

Papierformat

Legt das Papierformat in der Papierkassette fest.

Größe prüfen

Legen Sie fest, ob Sie durch eine Meldung aufgefordert werden sollen, zu überprüfen, ob das Format und der Typ des in das Gerät eingelegten Papiers und die Einstellung des Papierformats und Papiertyps im Gerät übereinstimmen.

Lautstärke

Klingeln

Passt die Klingeltonlautstärke an.

Signalton

Passt die Pieptonlautstärke an.

Lautsprecher

Passt die Lautsprecherlautstärke an.

LCD-Einstell.

Beleuchtung

Passt die Helligkeit der LCD-Hintergrundbeleuchtung an.

Dimmer

Stellen Sie ein, wie lange nach der Rückkehr zum Startbildschirm der Hintergrund des Displays noch leuchten soll.

Bildsch.einstell.

Bildschirm scannen

Stellen Sie die Standardeinstellungen für den Scan-Bildschirm ein.

Ökologie

Ökomodus

Aktivieren Sie die folgenden Geräteeinstellungen gleichzeitig.

• 2-seitiger Druck:Lange Kante(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)
  • Energiespar-Modus:0Min.
  • Dimmer:10Sek.

Toner sparen

Erhöht die Seitenergiebigkeit von Tonerkassetten.

Energiespar-Modus

Geben Sie die Anzahl Minuten ein, nach der das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

Leisemodus

Reduzieren Sie die Druckgeräusche.

Auto abschalt.

Stellen Sie die Anzahl an Stunden ein, nach denen das Gerät nach dem Wechsel in den Ruhezustandsmodus automatisch ausgeschaltet wird. Wählen Sie Aus aus, wenn das Gerät nicht in den Ausschaltmodus wechseln soll.

Sperre einst.

Kennwort einst.

Verhindern Sie, dass unbefugte Personen die Geräteeinstellungen ändern können.

Sperre Aus⇒Ein

Toner ersetzen

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass der Druckvorgang fortgesetzt wird, nachdem Toner ersetzen im Display angezeigt wird.

[Alle Einstell.]>[Favoriten-Einstellungen]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

(Wählen Sie die Favoritenschaltfläche aus.)

Umbenennen

Ermöglicht das Ändern des Favoritennamens.

Bearb.

Ändern Sie die Favoriteneinstellungen.

Löschen

Löscht den Favorit.

[Alle Einstell.]>[Fax]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Empfangseinst.

Empfangsmodus

-

Legt den für Ihre Anforderungen geeigneten Empfangsmodus aus.

Klingelanzahl

-

Legen Sie die Anzahl an Klingelzeichen fest, nach der ein Anruf im Fax- oder Fax/Tel-Modus angenommen wird.

F/T Rufzeit

-

Legt die Klingeldauer des Pseudo-/Doppeltons im Fax/Tel-Modus fest.

Faxvorschau

-

Zeigen Sie die empfangenen Faxe im Display an.

Fax-Erkennung

-

Ermöglicht den automatischen Empfang von Faxen, wenn Anrufe entgegengenommen und Faxtöne empfangen werden.

Fernakt.-Codes

-

Nehmen Sie Anrufe an einem externen Telefon an, und geben Sie Codes ein, um die Ferncodes zu aktivieren oder zu deaktivieren. Sie können diese Codes auch personalisieren.

Auto Verkl.

-

Reduziert die Anzahl eingehender Faxe.

PC Faxempfang

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass Faxe an Ihren Computer gesendet werden.

Die Funktion „Sicherungsdruck“ kann aktiviert werden.

Speicherempf.

-

Stellt das Gerät so ein, dass es Faxnachrichten weiterleitet oder eingehende Faxe im Speicher ablegt (ermöglicht so das Abrufen von Faxnachrichten von einem Faxgerät an einem anderen Standort).

Bei Auswahl der Option „Faxweiterleitung“ kann die Funktion „Sicherungsdruck“ aktiviert werden.

Faxempfang-Stempel

-

Drucken Sie die Uhrzeit und das Datum des Faxempfangs oben auf den Faxnachrichten.

Duplex

-

Druckt empfangene Faxe beidseitig aus.

Sendeeinstell.

Deckbl.-Komm.

-

Ermöglicht die Erstellung eigener Kommentare für das Faxdeckblatt.

Auto Wahlwdh.

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass ein besetzter Anschluss nach fünf Minuten automatisch erneut angewählt wird.

Ziel

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass beim Wählen für den Faxvorgang im Display die Empfängerinformationen angezeigt werden.

Anti-Spam-Fax

Anmelden

-

Registrieren Sie bestimmte Faxnummern in der Blockiert-Liste, um zu verhindern, dass Sie Faxe von diesen Nummern empfangen.

Löschen

-

Löschen Sie die Nummer aus der Blockiert-Liste.

Ausdrucke

-

Sie können eine Liste der in der Blockiert-Liste registrierten Faxnummern ausdrucken.

Berichte

Sendebericht

-

Legt die Ersteinrichtung für den Übertragungsbericht fest.

Journal

Journal

Legen Sie das Intervall für den automatischen Journalausdruck fest.

Wenn Sie eine andere Option als „Aus“ oder „Nach 50 Faxen“ auswählen, können Sie für die Option eine Zeit auswählen.

Wenn Sie „Intervall: 7 Tage“ auswählen, können Sie den Wochentag einstellen.

Zeit

Wenn Sie eine andere Option als „Aus“ oder „Nach 50 Faxen“ auswählen, können Sie für die Option eine Zeit auswählen.

Wenn Sie „Intervall: 7 Tage“ auswählen, können Sie den Wochentag einstellen.

Tag

Wenn Sie „Intervall: 7 Tage“ auswählen, können Sie den Wochentag einstellen.

Fax drucken

-

-

Drucken Sie empfangene Faxnachrichten aus, die im Speicher des Geräts gespeichert sind.

Zugangscode

-

-

Legt einen benutzerspezifischen Code für den Fernabruf fest.

Wahleinschränkung

Wähltasten

-

Stellt das Gerät so ein, dass bei Verwenden der Zifferntasten die Anrufsperre aktiviert wird.

Adressbuch

-

Stellt das Gerät so ein, dass bei Verwenden des Adressbuchs die Anrufsperre aktiviert wird.

Favoriten

-

Stellt das Gerät so ein, dass bei Verwenden eines Favoriten die Anrufsperre aktiviert wird.

Anst. Aufträge

-

-

Prüfen Sie, welche noch anstehenden Aufträge im Speicher des Geräts verbleiben, und brechen Sie ausgewählte Aufträge ab.

Extras

Anrufer-ID

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

-

Aktiviert oder deaktiviert die Rufnummernanzeige (bzw. Namensanzeige).

[Alle Einstell.]>[Drucker]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Emulation

-

-

Legt den Emulationsmodus fest.

Druckoptionen

Schriftarten

HP LaserJet

Druckt die interne Schriftartenliste des Geräts aus.

BR-Script 3

Testdruck

-

Druckt eine Testseite.

Duplex

2-seitiger Druck

-

Aktiviert oder deaktiviert die Funktion für beidseitiges Drucken und legt die Funktion „Lange Kante“ oder „Kurze Kante“ fest.

Einzelbild

-

Wählen Sie bei einem Druckauftrag, bei dem die letzte Seite ein einseitiges Bild ist, die Option 1-seitige Zuf., um die Druckzeit zu reduzieren.

Autom. weiter

-

-

Wählen Sie diese Einstellung aus, wenn das Gerät Papierformatfehler löschen und das eingelegte Papier verwenden soll.

HP-Zufuhrbefehl

-

-

Wählen Sie die richtige Version der HP LaserJet-Kassettenemulation.

Drucker zurücksetzen

-

-

Setzt die Druckereinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Alle Einstell.]>[Netzwerk]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

LAN (Kabel)

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

-

Legt die IP-Adresse fest.

Subnet-Mask

-

Trägt die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Legt die Gateway-Adresse fest.

Knotenname

-

Legt den Knotennamen fest.

(bis zu 32 Zeichen)

WINS-Konfiguration

-

Legt den WINS-Konfigurationsmodus fest.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll. Ausführlichere Informationen finden Sie auf der Brother Support Webseite in der Rubrik FAQ & Fehlerbehebung Ihres Modells unter support.brother.com.

Ethernet

-

-

Legt den Ethernet-Verbindungsmodus fest.

Status (Kabel)

-

-

Zeigt den aktuellen Status des verkabelten LANs an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Auf Standard setzen

-

-

Setzen Sie die Einstellungen des verkabelten Netzwerks auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Kabel aktiv

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die kabelgebundene LAN-Schnittstelle manuell.

WLAN

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

-

Legt die IP-Adresse fest.

Subnet-Mask

-

Trägt die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Legt die Gateway-Adresse fest.

Knotenname

-

Legt den Knotennamen fest.

(bis zu 32 Zeichen)

WINS-Konfiguration

-

Legt den WINS-Konfigurationsmodus fest.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll. Ausführlichere Informationen finden Sie auf der Brother Support Webseite in der Rubrik FAQ & Fehlerbehebung Ihres Modells unter support.brother.com.

Setup-Assist.

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WLAN-Assistent

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

-

-

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS + PIN-Code

-

-

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen mithilfe von WPS und einer PIN.

WLAN-Status

Status

-

Zeigt den aktuellen Netzwerkstatus des WLANs an.

Signal

-

Zeigt die aktuelle Signalstärke des WLANs an.

SSID

-

Zeigt die aktuelle SSID an.

Komm.-Modus

-

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Auf Standard setzen

-

-

Setzen Sie die Einstellungen des Wireless-Netzwerks auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

WLAN aktiv

-

-

Aktivieren Sie die Wireless-Netzwerk-Verbindung.

Wi-Fi Direct

Taste drücken

-

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Manuell

-

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent.

-

-

Legt Ihr Gerät als Gruppenbesitzer fest.

Geräteinformationen

Gerätename

-

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID des Gruppeneigentümers an.

Wenn das Gerät nicht verbunden ist, zeigt das Display dieses an.

IP-Adresse

-

Zeigen Sie die aktuelle IP-Adresse des Geräts an.

Statusinformation

Status

-

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wi-Fi Direct-Netzwerks an.

Wenn Ihr Gerät der Gruppenbesitzer ist, wird im Display immer ein starkes Signal angezeigt.

I/F aktiviert

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi Direct-Verbindung.

NFC

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

-

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die NFC-Funktion.

Einstellungen für Webverbind

Proxy-Einstell.

Proxy-Verbindung

-

Ändert die Internetverbindungseinstellungen.

Adresse

-

Port

-

Benutzername

-

Kennwort

-

Netzwerk-Reset

-

-

-

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Alle Einstell.]>[Ausdrucke]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Sendebericht

Ansicht auf LCD

Zeigen Sie einen Sendebericht für die letzte Übertragung an.

Bericht drucken

Drucken Sie einen Sendebericht für die letzte Übertragung an.

Adressbuch

-

Druckt eine Namensliste und die im Adressbuch gespeicherten Nummern aus.

Journal

-

Druckt eine Liste mit Informationen über die letzten 200 eingehenden und ausgehende Faxdokumente aus.

(SE steht für „Senden“. EM steht für „Empfangen“.)

Geräteeinstell

-

Druckt eine Liste mit Ihren Einstellungen aus.

Druckereinstellungen

-

Druckt eine Liste mit Ihren Druckereinstellungen aus.

Netzwerk-Konfiguration

-

Druckt eine Liste mit Ihren Netzwerkeinstellungen aus.

Dateiliste dru.

-

Drucken Sie eine Liste der Daten, die im Speicher des Geräts gespeichert sind.

Trommel-Testdruck

-

Druckt einen Prüfbogen für den Trommeldruck aus.

WLAN-Bericht

(Für Modelle mit der Funktion Wireless-Netzwerk)

-

Drucken Sie die Ergebnisse des WLAN-Verbindungsaufbaus aus.

Anruferliste

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

-

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

[Alle Einstell.]>[Geräte-Info]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Serien-Nr.

-

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware-Version

Hauptversion

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Sub1-Version

Firmware-Update

-

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Firmware auto. prüfen

-

Zeigen Sie Firmware-Informationen auf dem Home-Bildschirm an.

Seitenzähler

Gesamt

Prüfen Sie die Gesamtanzahl der Seiten, die das Gerät gedruckt hat.

Fax

Kopieren

Drucken

Andere

Teilelebensdauer

Trommel

Überprüfen Sie den Prozentsatz der verbleibenden Nutzungsdauer.

[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Datum/Uhrzeit

Datum

Fügt auf dem Bildschirm und in den Betreffzeilen der zu versendenden Faxe das Datum und die Uhrzeit hinzu.

Zeit

Zeitformat wählen

Wählen Sie das Uhrzeitformat (12 oder 24 Stunden) aus.

Zeitumstellung

Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Zeitumstellung zwischen Winter- und Sommerzeit automatisch erfolgt.

Zeitzone

Legt die Zeitzone fest.

Abs.-Kennung

Fax

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Faxnummer ein, die auf jede Seite der gesendeten Faxe gedruckt werden.

Tel

Name

Ton-/Pulswahl

-

Legt den Wählmodus fest.

Wählton

-

Verkürzt die Wähltonerkennungspause.

Anschlussart

-

Legt die Telefonleitungsart fest.

Kompatibilität

-

Passen Sie den Ausgleich an, um Übertragungsprobleme zu beheben.

VoIP-Dienstanbieter unterstützen Faxnachrichten im Rahmen verschiedener Standards. Wenn regelmäßig Faxübertragungsfehler auftreten, wählen Sie „Basis (für VoIP)“ aus.

Zurücksetzen

Maschine wird zurückgesetzt

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen zurück, die Sie geändert haben.

Netzwerk-Reset

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Adressbuch & Fax

Löscht alle gespeicherten Telefonnummern und Faxeinstellungen.

Alle Einstell.

Setzt alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Werkseinstell.

Setzt alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Displaysprache

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

Ändert die Spracheinstellung des Displays.