Einen Bericht drucken

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie Menü (Menu).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ausdrucke] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um den zu druckenden Bericht anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie [Sendebericht] wählen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Um den Übertragungsbericht anzuzeigen, drücken Sie image oder image, um [Ansicht auf LCD] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
      • Um den Übertragungsbericht zu drucken, drücken Sie image oder image, um [Bericht drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.

Drücken Sie Start.

• Wenn Sie andere Berichte wählen, drücken Sie Start.
  5. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Ausdrucke].
  2. Drücken Sie image oder image, um den zu druckenden Bericht anzuzeigen, und drücken Sie dann darauf.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie [Sendebericht] wählen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Um den Sendebericht anzuzeigen, drücken Sie [Ansicht auf LCD].
      • Um den Sendebericht zu drucken, drücken Sie [Bericht drucken].
    • Wenn Sie andere Berichte wählen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Drücken Sie [Ja].
  5. Drücken Sie image.