Home > Netzwerk > Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Für folgende Modelle:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Der Druckserver unterstützt abhängig vom Betriebssystem verschiedene Funktionen. Die folgende Tabelle zeigt, welche Netzwerkfunktionen und -verbindungen unter den verschiedenen Betriebssystemen zur Verfügung stehen.

Betriebssysteme

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

Drucken

Ja

Ja

Ja

Scannen

Ja

Ja

PC-Faxsenden (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Ja

Ja

PC-Faxempfang (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Ja

BRAdmin Light

Ja

Ja

BRAdmin Professional

Ja

Ja

Web Based Management

Ja

Ja

Ja

Remote Setup (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Ja

Status Monitor

Ja

Ja

Treiberinstallations-Assistent

Ja

Ja

Vertikales Pairing (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Ja

image
  • Rufen Sie die Seite Downloads des Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf, um die aktuelle Version von Brothers BRAdmin Light herunterzuladen.
  • Rufen Sie die Seite Downloads des Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf, um die aktuelle Version von Brothers Dienstprogramm BRAdmin Professional herunterzuladen.