Einstellungstabellen (DCP-Modelle mit 2-zeiligem Display)

Für folgende Modelle:DCP‑L2510D / DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN

[Geräteeinstell]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Zufuhreinstell

Papiertyp

-

Legt den Papiertyp in der Papierkassette fest.

Papierformat

-

Legt das Papierformat in der Papierkassette fest.

Größe prüfen

-

Legen Sie fest, ob Sie durch eine Meldung aufgefordert werden sollen, zu überprüfen, ob das Format und der Typ des in das Gerät eingelegten Papiers und die Einstellung des Papierformats und Papiertyps im Gerät übereinstimmen.

Ökologie

Ökomodus

-

Aktivieren Sie die folgenden Geräteeinstellungen gleichzeitig.

• 2-seitiger Druck:Lange Kante(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)
  • Ruhezustand:0Min.

Toner sparen

-

Erhöht die Seitenergiebigkeit von Tonerkassetten.

Ruhezustand

-

Geben Sie die Anzahl Minuten ein, nach der das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

Leisemodus

-

Reduzieren Sie die Druckgeräusche.

Auto abschalt.

-

Stellen Sie die Anzahl an Stunden ein, nach denen das Gerät nach dem Wechsel in den Ruhezustandsmodus automatisch ausgeschaltet wird.

LCD-Kontrast

-

-

Passen Sie den Displaykontrast an.

Toner ersetzen

-

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass der Druckvorgang fortgesetzt wird, nachdem Toner ersetzen im Display angezeigt wird.

[Kopie]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Dichte

-

Passt die Druckdichte an.

Qualität

-

Wählen Sie die Kopierauflösung entsprechend der Art Ihres Dokuments aus.

Kontrast

-

Passen Sie den Kontrast für Kopien an.

Ausweis Kopie

Dichte

Passt die Druckdichte an.

Qualität

Wählen Sie die Kopierauflösung entsprechend der Art Ihres Dokuments aus.

Kontrast

Passen Sie den Kontrast für Kopien an.

2auf1/1auf1

Erstellen Sie 2-auf-1-Kopien von Ausweisdokumenten.

[Drucker]

Für Modelle, die die Druckeremulation unterstützen

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Emulation

-

-

Legt den Drucker-Emulationsmodus fest.

Druckoptionen

Schr.artliste

HP LaserJet

Druckt die interne Schriftartenliste des Geräts aus.

BR-Script 3

Testdruck

-

Druckt eine Testseite.

Duplex

2-seit. Druck

-

Deaktiviert oder aktiviert die Funktion für beidseitiges Drucken und legt das Spiegeln an der langen Kante oder der kurzen Kante fest.

Einzelbild

Wählen Sie bei einem Druckauftrag, bei dem die letzte Seite ein einseitiges Bild ist, die Option 1-seitige Zuf., um die Druckzeit zu reduzieren.

Autom. weiter

-

-

Wählen Sie diese Einstellung aus, wenn das Gerät Papierformatfehler löschen und das eingelegte Papier verwenden soll.

Zufuhrbefehl

-

-

Wählen Sie diese Einstellung, wenn es zu einer Kassettendiskrepanz kommt, wenn Sie die HP-Treiber verwenden.

Drucker zurücksetzen

-

-

Setzt die Druckereinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Für die anderen Modelle

Ebene 1

Beschreibung

Testdruck

Druckt eine Testseite.

Duplex

Deaktiviert oder aktiviert die Funktion für beidseitiges Drucken und legt das Spiegeln an der langen Kante oder der kurzen Kante fest.

Autom. weiter

Wählen Sie diese Einstellung aus, wenn das Gerät Papierformatfehler löschen und das eingelegte Papier verwenden soll.

Drucker zurücksetzen

Setzt die Druckereinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Netzwerk]

Für Modelle mit verkabeltem Netzwerk

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

-

Legt die IP-Adresse fest.

Subnet-Mask

-

Trägt die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Legt die Gateway-Adresse fest.

Knotenname

-

Legt den Knotennamen fest.

(Bis zu 32 Zeichen)

WINS-Konfig.

-

Legt den WINS-Konfigurationsmodus fest.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll. Ausführlichere Informationen finden Sie auf der Brother Support Webseite in der Rubrik FAQ & Fehlerbehebung Ihres Modells unter support.brother.com.

Ethernet

-

-

Legt den Ethernet-Verbindungsmodus fest.

Status

-

-

Zeigt den aktuellen Status des verkabelten LANs an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Netzwerk-Reset

-

-

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Für Wireless-Netzwerk-Modelle

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

WLAN

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

-

Legt die IP-Adresse fest.

Subnet-Mask

-

Trägt die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Legt die Gateway-Adresse fest.

Knotenname

-

Legt den Knotennamen fest.

(Bis zu 32 Zeichen)

WINS-Konfig.

-

Legt den WINS-Konfigurationsmodus fest.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll. Ausführlichere Informationen finden Sie auf der Brother Support Webseite in der Rubrik FAQ & Fehlerbehebung Ihres Modells unter support.brother.com.

Setup-Assist.

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WLAN-Assistent

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

-

-

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS + PIN-Code

-

-

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen mithilfe von WPS und einer PIN.

WLAN-Status

Status

-

Zeigt den aktuellen Netzwerkstatus des WLANs an.

Signal

-

Zeigt die aktuelle Signalstärke des WLANs an.

Kanal

-

Zeigen Sie den aktuellen Kanal des Wireless-Netzwerks an.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die aktuelle Wireless-Netzwerk-Geschwindigkeit an.

SSID

-

Zeigt die aktuelle SSID an.

Komm.-Modus

-

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

WLAN aktiv

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das WLAN manuell.

Wi-Fi Direct

Taste drücken

-

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Manuell

-

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent.

-

-

Legt Ihr Gerät als Gruppenbesitzer fest.

Geräteinfo

Gerätename

-

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID des Gruppeneigentümers an.

Wenn das Gerät nicht verbunden ist, zeigt das Display dieses an.

IP-Adresse

-

Zeigen Sie die aktuelle IP-Adresse des Geräts an.

Statusinfo.

Status

-

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wi-Fi Direct-Netzwerks an.

Wenn Ihr Gerät der Gruppenbesitzer ist, wird im Display immer ein starkes Signal angezeigt.

Kanal

-

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkkanal an.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die aktuelle Wi-Fi Direct-Netzwerkgeschwindigkeit an.

I/F aktiviert

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi Direct-Verbindung.

Netzwerk-Reset

-

-

-

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Ausdrucke]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Geräteeinstell

-

Druckt eine Liste mit Ihren Einstellungen aus.

Druckeinst.

-

Druckt eine Liste mit Ihren Druckereinstellungen aus.

Netzwerk-Konf.

(Für Modelle mit Netzwerk-Funktion)

-

Druckt eine Liste mit Ihren Netzwerkeinstellungen aus.

Dateiliste dr.

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

-

Drucken Sie eine Liste der Daten, die im Speicher des Geräts gespeichert sind.

Trom.fleck-Dr.

-

Druckt einen Prüfbogen für den Trommeldruck aus.

WLAN-Bericht

(Für Modelle mit Wireless-Netzwerk-Funktion)

-

Drucken Sie die Ergebnisse des WLAN-Verbindungsaufbaus aus.

[Geräte-Info]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Serien-Nr.

-

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Version

-

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Seitenzähler

Gesamt

Prüfen Sie die Gesamtzahl der Seiten, die das Gerät während seiner Lebensdauer gedruckt hat.

Kopieren

Drucken

Andere

Lebensd. Teile

Toner

Zeigt die ungefähre verbleibende Nutzungsdauer von Tonerkassetten an.

Trommel

Sie können den Prozentsatz der Trommel-Nutzungsdauer überprüfen, der noch verbleibt.

[Inbetriebnahme]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Zurücksetzen

Masch. zurücks.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen zurück, die Sie geändert haben.

Netzwerk-Reset

(Für Modelle mit der Netzwerk-Funktion)

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Alle Einstell.

Setzt alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Werkseinstell.

Setzt alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück. Führen Sie diese Funktion durch, bevor Sie das Gerät entsorgen.

Displaysprache

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Ändert die Spracheinstellung des Displays.