Festlegen des Ton- oder Impuls-Wählmodus

Für folgende Modelle:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Bei Ihrem Brother-Gerät ist der Ton-Wähldienst eingestellt. Wenn Sie über einen Impuls-Wähldienst verfügen, müssen Sie den Wählmodus ändern.
Diese Funktion ist in einigen Ländern nicht verfügbar.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie Menü (Menu).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Inbetriebnahme] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ton-/Pulswahl] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Tonwahl] oder [Pulswahl] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Ton-/Pulswahl].
  2. Drücken Sie [Tonwahl] oder [Pulswahl].
  3. Drücken Sie image.