Berichte

Die folgenden Berichte und Listen können ausgedruckt werden:

Sendebericht (MFC-Modelle)
Mit dem Sendebericht wird ein Sendebericht über das zuletzt gesendete Fax gedruckt.
Adressbuch (MFC-Modelle)
Der Adressbuchbericht druckt eine alphabetische Liste der Namen und Nummern aus, die im Adressbuchspeicher gespeichert sind.
Faxjournal (MFC-Modelle)
Mit dem Faxjournal wird eine Liste mit Informationen über die 200 letzten gesendeten und empfangenen Faxe ausgedruckt. (SE = Senden, EM = Empfang)
Benutzereinstellungen
Der Benutzereinstellungen-Bericht druckt eine Liste der aktuellen Einstellungen.
Druckereinstellungen
Der Druckereinstellungen-Bericht druckt eine Liste der aktuellen Druckereinstellungen.
Netzwerkkonfiguration (Modelle mit Netzwerkfunktionalität)
Der Netzwerkkonfigurationsbericht druckt eine Liste der aktuellen Netzwerkeinstellungen.
Druckdateiliste
Die Druckdateiliste druckt eine Liste der Schriftarten und Druckmakros, die im Gerät gespeichert sind.
Trommel-Testdruck
Der Trommel-Testdruck druckt das Trommel-Testdruckblatt aus, mit dem Sie feststellen können, wann es Zeit ist, die Trommeleinheit zu reinigen.
WLAN-Bericht (Modelle mit Wireless-Netzwerk-Funktionalität)
Mit dem WLAN-Bericht wird das Ergebnis der WLAN-Verbindungsdiagnose ausgedruckt.
Verlauf Anrufererkennung (MFC-Modelle)
Der Bericht Verlauf Anrufererkennung druckt eine Liste mit den verfügbaren Informationen zur Rufnummernübermittlung für die letzten 30 empfangenen Faxe und Anrufe aus.
image

Modelle mit 2-zeiligem Display

Um die Liste der Anruferkennungen auszudrucken, nutzen Sie die Option Bericht drucken im Einstellungsmenü Anrufererkennung.