Home > Einführung in Ihr Brother-Gerät > Überblick über den Einstellungsbildschirm

Überblick über den Einstellungsbildschirm

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Drücken Sie image, um den aktuellen Gerätestatus im Display anzuzeigen.

Verwenden Sie das Menü Einstellungen, um auf alle Einstellungen des Brother-Geräts zuzugreifen.

image
  1. Toner
    • Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer des Toners an.
    • Drücken Sie auf diese Option, um auf das Menü [Toner] zuzugreifen.
  2. Zufuhreinstellungen

Drücken Sie auf diese Option, um die Einstellungen für das Papierformat und den Papiertyp zu ändern.

3. Eco-Modus
    Drücken Sie auf diese Option, um auf das Menü [Ökomodus] zuzugreifen.
  4. Netzwerk
    • Drücken Sie auf diese Option, um eine Netzwerkverbindung einzurichten.
    • Wenn Sie eine Wireless-Verbindung verwenden, wird die aktuelle Wireless-Signalstärke auf einer vierstufigen Anzeige im Display angezeigt.
  5. Wi-Fi Direct

Drücken Sie auf diese Option, um eine Wi-Fi Direct-Netzwerkverbindung einzurichten.

6. Alle Einstellungen
    Drücken Sie diese Option, um das Menü aller Geräteeinstellungen aufzurufen.