Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Faxfernabfrage > Verwenden des Fernzugriffcodes

Verwenden des Fernzugriffcodes

Für folgende Modelle:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Wählen Sie Ihre Faxnummer von einem Telefon oder einem anderen Faxgerät mittels Tonwahl.
  2. Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie sofort Ihren Fernzugriffcode (drei Stellen gefolgt von *) ein.
  3. Das Gerät gibt ein Tonsignal aus, wenn es Nachrichten empfangen hat:
    • Ein langer Piepton -- Faxnachrichten
    • Kein Piepton -- Keine Nachrichten
  4. Wenn das Gerät zwei kurze Pieptöne ausgibt, geben Sie einen Befehl ein.
    • Das Gerät legt auf, wenn Sie länger als 30 Sekunden warten, bis Sie einen Befehl eingeben.
    • Das Gerät gibt drei Pieptöne aus, wenn Sie einen ungültigen Befehl eingeben.
  5. Drücken Sie 9 0, um das Gerät zurückzusetzen, wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben.
  6. Legen Sie auf.
    • Diese Funktion ist in einigen Ländern möglicherweise nicht verfügbar oder wird nicht durch Ihre Telefongesellschaft vor Ort unterstützt.