Home > Einführung in Ihr Brother-Gerät > Überblick über das Funktionstastenfeld

Überblick über das Funktionstastenfeld

Für folgende Modelle:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Das Funktionstastenfeld kann je nach Modell unterschiedlich sein.

image
  1. Near Field Communication (NFC) (MFC-L2750DW)
    Wenn Ihr Android-Gerät die NFC-Funktion unterstützt, können Sie Daten über Ihr Gerät drucken oder Dokumente in Ihr Gerät einlesen, indem Sie es an das NFC-Symbol am Funktionstastenfeld halten.
  2. Touchscreen-Liquid Crystal Display (LCD)
    Rufen Sie Menüs und Optionen auf, indem Sie den Touchscreen berühren.
  3. Menütasten
    image (Zurück)
    Drücken Sie diese Taste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.
    image (Startseite)
    Drücken Sie diese Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
    image (Abbrechen)
    Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang abzubrechen.
  4. Zifferntasten (numerische Tasten)
    Drücken Sie die Ziffern auf dem Touchpanel, um Telefon- oder Faxnummern zu wählen und um die Anzahl der Kopien einzugeben.
  5. LED-Betriebsanzeige

Die LED leuchtet abhängig vom Betriebsstatus des Gerätes.

6. image Ein-/Ausschalten
    • Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie image drücken.
    • Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie image gedrückt halten. Im Touchscreen-Display wird [Beenden] angezeigt. Das Display schaltet sich nach einigen Sekunden aus. Wenn Sie ein externes Telefon oder einen Anrufbeantworter angeschlossen haben, sind diese immer verfügbar.