Home > Kopieren > Kopieroptionen

Kopieroptionen

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Um die Kopiereinstellungen zu ändern, drücken Sie die Taste Optionen (Options).
Menüauswahlmöglichkeiten Optionen

Qualität

Wählen Sie die Kopierqualität für Ihren Vorlagentyp aus.

Normal/Sortiert

Wählen Sie diese Option aus, um Kopien normal oder sortiert auszugeben.

Normal

Normal

Sortiert

Sortiert

Dichte

Erhöhen Sie die Helligkeit, um den Text heller zu machen.

Verringern Sie die Helligkeit, um den Text dunkler zu machen.

Kontrast

Erhöhen Sie den Kontrast, um das Bild deutlicher zu machen.

Verringern Sie den Kontrast, um das Bild gedämpfter zu machen.

Vergr./Verkl.

Wählen Sie ein Vergrößerungs- oder Verkleinerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

• Auto stellt das Gerät so ein, dass der Verkleinerungsfaktor berechnet wird, der am besten zum Papierformat passt.(für Modelle mit ADF)

• Wenn Sie Benutz.:25-400% auswählen, geben Sie über die Zifferntasten einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor ein oder drücken Sie a oder b.

Seitenlayout

Erstellen Sie Kopien mit der Funktion N auf 1.

4 auf 1

4 auf 1

Duplex

(nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Wählen Sie diese Option aus, um auf beiden Seiten des Papiers zu kopieren.

einseitig → beidseitig

einseitig → beidseitig

beidseitig → beidseitig

beidseitig → beidseitig

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Um die Kopiereinstellungen zu ändern, drücken Sie [Optionen].
Menüauswahlmöglichkeiten Optionen

Qualität

Wählen Sie die Kopierqualität für Ihren Vorlagentyp aus.

Vergr./Verkl.

100%

-

Vergrößern

Wählen Sie ein Vergrößerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Verkleinern

Wählen Sie ein Verkleinerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Auto

Passt das Kopierformat entsprechend dem eingestellten Papierformat an.

Benutz.:25-400%

Geben Sie ein Vergrößerungs- oder Verkleinerungsverhältnis an.

Dichte

Erhöhen Sie die Dichte, um den Text dunkler zu gestalten.

Verringern Sie die Dichte, um den Text heller zu gestalten.

Kontrast

Erhöhen Sie den Kontrast, um das Bild deutlicher zu machen.

Verringern Sie den Kontrast, um das Bild gedämpfter zu machen.

Normal/Sortiert

Wählen Sie diese Option aus, um Kopien normal oder sortiert auszugeben.

Normal

Normal

Sortiert

Sortiert

Seitenlayout

Erstellen Sie Kopien mit der Funktion N auf 1.

4 auf 1

4 auf 1

2-seitige Kopie

Wählen Sie diese Option aus, um auf beiden Seiten des Papiers zu kopieren.

einseitig → beidseitig

einseitig → beidseitig

beidseitig → beidseitig

beidseitig → beidseitig

Die verfügbaren Optionen variieren abhängig von Ihrem Modell.

2-seit Seite kopieren Layout

(nur für bestimmte Einstellungen verfügbar)

Wählen Sie lange Kante oder kurze Kante.

Als Favorit speichern

Fügen Sie die aktuellen Einstellungen als Favoriten hinzu.