Home > Kopieren > Erstellen von N auf 1-Kopien mit der Seitenlayoutfunktion

Erstellen von N auf 1-Kopien mit der Seitenlayoutfunktion

Die Funktion N auf 1 spart Papier, indem sie zwei bis vier Seiten eines Dokuments auf eine Seite kopiert.
image

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Für MFC-Modelle

Drücken Sie image (KOPIERER (COPY)).

Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

• Für DCP-Modelle

Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Anzahl von Kopien einzugeben.

3. Drücken Sie Optionen (Options) oder Kopierer/Scanner Optionen (Copy/Scan Options).
  4. Drücken Sie image oder image, um [Seitenlayout] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um [Aus(1 auf1)], [2 auf 1 (H)], [2 auf 1 (Q)], [4 auf 1 (H)] oder [4 auf 1 (Q)] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie Start.
    Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, scannt das Gerät die Seiten und beginnt mit dem Druckvorgang.
    Wenn Sie das Scannerglas verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Layouts:
    • Für MFC-Modelle
      1. Nachdem das Gerät die Seite gescannt hat, drücken Sie image, um die nächste Seite zu scannen.
      2. Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie auf OK, um die Seite zu scannen.
    • Für DCP-Modelle

Nachdem das Gerät die Seite gescannt hat, legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas und drücken Sie dann image, um die Option [Ja] auszuwählen.

8. Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie image, um die Option [Nein] auszuwählen.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image ([Kopieren]).
  3. Geben Sie Anzahl der Kopien ein.
  4. Drücken Sie [Optionen].
  5. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Seitenlayout] anzuzeigen, und drücken Sie dann [Seitenlayout].
  6. Drücken Sie image oder image, um die Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
    Option
    Beschreibung

2 auf 1 (Hoch)

image

2 auf 1 (Quer)

image

4auf1(Hoch)

image

4auf1(Quer)

image
  7. Drücken Sie [OK], wenn Sie fertig sind.
  8. Drücken Sie [Start]. Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, scannt das Gerät die Seiten und beginnt mit dem Druckvorgang.
    Wenn Sie das Scannerglas verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  9. Nachdem das Gerät die Seite gescannt hat, legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas und drücken Sie dann [Ja], um die nächste Seite zu scannen.
  10. Drücken Sie [Nein], wenn Sie fertig sind, um den Vorgang zu beenden.