Home > Scannen > Scannen über den Computer (Windows) > Scannen mit dem ControlCenter4 Erweiterter-Modus (Windows) > Scannen beider Seiten eines Ausweises mit ControlCenter4 Erweiterter Modus (Windows)

Scannen beider Seiten eines Ausweises mit ControlCenter4 Erweiterter Modus (Windows)

Wählen Sie Erweiterter Modus als Moduseinstellung für ControlCenter4.

1. Legen Sie einen Ausweis auf das Scannerglas.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol image (ControlCenter4) und klicken Sie dann auf Öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
    image
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei.
    Das Scaneinstellungen-Dialogfeld wird angezeigt.
    image
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen ID-Kartenscan.
    Das Anweisungsdialogfeld wird angezeigt.
  6. Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie dann auf OK.
  7. Ändern Sie bei Bedarf die Scaneinstellungen, wie Dateiformat, Dateiname, Scanziel, Auflösung und Farbe.
  8. Klicken Sie auf Scannen.
    Das Gerät beginnt damit, eine Seite des Ausweises zu scannen.
  9. Nachdem das Gerät eine Seite gescannt hat, drehen Sie den Ausweis um und klicken dann auf Fortfahren, um die andere Seite zu scannen.
  10. Klicken Sie auf Fertig stellen.