Home > Problemlösung > Übertragen der Faxe oder des Faxjournalberichts > Übertragen von Faxen auf ein anderes Faxgerät

Übertragen von Faxen auf ein anderes Faxgerät

Für folgende Modelle:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Die Faxtransfer-Funktion kann nur aufgerufen werden, wenn die Absenderkennung programmiert ist.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie Menü (Menu).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Service] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie OK, um [Datentransfer] auszuwählen.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Faxtransfer] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn auf dem Display [Keine Daten] angezeigt wird, befinden sich keine Faxe im Speicher des Geräts. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).
    • Geben Sie die Faxnummer ein, an die die Faxe weitergeleitet werden sollen. Drücken Sie Start.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Service]>[Datentransfer]>[Faxtransfer].
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn auf dem Display [Keine Daten] angezeigt wird, befinden sich keine Faxe im Speicher des Geräts. Drücken Sie [Schließen].
    • Geben Sie die Faxnummer ein, an die die Faxe weitergeleitet werden sollen.
  3. Drücken Sie [Fax Start].