Bei einem Stromausfall (Speicher)

Die Menüeinstellungen werden dauerhaft gespeichert und gehen im Fall eines Stromausfalls nicht verloren.Vorübergehende Einstellungen (zum Beispiel: Kontrast, Modus für das Ausland) gehen verloren.

• (MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

Bei einem Stromausfall speichert das Gerät das Datum und die Uhrzeit sowie programmierte Faxtimeraufträge (zum Beispiel: Zeitversetztes Fax) für ungefähr 60 Stunden. Andere Faxjobs im Speicher des Geräts gehen nicht verloren.
  • (MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

Bei einem Stromausfall speichert das Gerät das Datum und die Uhrzeit für ungefähr 2 Stunden. Die Faxaufträge im Speicher des Geräts gehen verloren.