Inicio > Seguridad > Funciones de seguridad de red > Administrar el equipo de red mediante SSL/TLS de manera segura > Administre su equipo de red de forma segura con BRAdmin Professional (Windows)

Administre su equipo de red de forma segura con BRAdmin Professional (Windows)

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Para utilizar la utilidad BRAdmin Professional, debe:
  • Utilice la última versión de BRAdmin Professional. Vaya a la página Descargas de su modelo en el Brother Solutions Center en support.brother.com.

• Utilice Administración basada en web con el protocolo HTTPS si utiliza BRAdmin Professional y Administración basada en Web juntos.
  • Utilice una contraseña diferente en cada grupo si va a administrar un grupo mixto de servidores de impresión antiguos y nuevos con BRAdmin Professional. De esta forma se mantendrá la seguridad en los servidores de impresión nuevos.

image
  • Con “versiones antiguas de BRAdmin” nos referimos a versiones de BRAdmin Professional anterior a la 2.80 y a versiones de BRAdmin Light para Mac anteriores a la 1.10.
  • Con “servidores de impresión antiguos” nos referimos a las series NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w y NC-2200w.